Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Mashika
2007 год - "тот самый" год для встречи с мужчиной, серьезных отношений, встречи с будующим мужем или выхода замуж. Единственное что вам могло помешать в 2007- сомнения. Сейчас может мешать нежелание принять человека. Попробуйте не конфронтировать с его образом, а найти положительные черты. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Кузя
"но я почему-то хоть и была заинтересована - сделала вид что не интересуюсь."
Да, вот такие мы странные бываем
Удачи в декабре. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Laal Kholkein
Покопалась я в вашей карте еще немного повнимательней, интересно же
А вот знакомств могло не быть потому что вы себя противопоставляете мужчинам, не считаете их достойными.
Насчет августа. Не вижу чтобы это были ваши неприятности... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Ksana |
Оксана
благоприятными в этом году были февраль, август, май. Хорошим будет ноябрь.
Благоприятен весь следующий год.
Gall,спасибо за прогноз еще раз!
Вспоминала про февраль-ничего в романтическом плане не было,в мае-тоже.А вот в июле-был роман, который быстро закончился
За ноябрь-спасибо!А за весь следующий год
А то как-то отношения заканчиваются не успев развиться |
|
VALYA |
gall, спасибо еще раз
Если что-то произойдет в ноябре, обязательно напишу |
|
Mashika |
Gall, в 2007 было довольно много бестолковых знакомств - "висела" на соответствующем сайте |
|
Laal Kholkein |
gall заработать деньги, но для вас не должно быть это новостью, подобные вещи той или иной силы происходят каждый год
на деле было абс. неожиданно и авантюрно и отнюдь не ежегодно А вот знакомств могло не быть потому что вы себя противопоставляете мужчинам, не считаете их достойными.
это так, Насчет августа. Не вижу чтобы это были ваши неприятности
ну... если исходить из того, что лично я не умерла - тогда не мои
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
в общем, gall, это я все к чему?
было, было в этом году знакомство с Принцем
но месяц отличается от названного вами У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein
Хорошо, поняла Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Мэриголд |
Сентябрь, октябрь, ноябрь - благоприятные для вас месяцы. А вообще, сделайте упор в поисках принца в июне каждого года. благоприятным будет 2014 год.
gall, большое Вам спасибо! Интересно, что именно в июне в разные годы у меня и было три очень интересных, судьбоносных встречи! Июнь я больше всего люблю.
Добра Вам! |