Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
gall
Спасибо!!!!
Во всех указанных вами месяцах были "вспышки" отношений со старым партнером А по поводу января 2009 - согласна целиком и полностью - профекции это подтверждают.
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Катька
Благоприятными были июнь, июль. Следующие благоприятные для знакомств месяцы - ноябрь, декабрь, январь.
Хорошим будет 2010 год. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Татьяна На...(Старо-Константинов)
Для вас благоприятные месяца в этом году уже были - фераль, март, май и агуст. Теперь ориентируйтесь на февраль 2009 года.
Благоприятным на знакомтсва будет 2010 год. 2009 год дает вам силы и здоровье. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Несси
Благоприятными были апрель,март и август. Хорошими будут сентябрь и октябрь.
Благоприятен весь 2009 год, ловите момент. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Несси |
gall спасибо! |
|
E-Lenka |
E-Lenka Благоприятными были февраль, май, август. Следующий хороший для закомств месяц - ноябрь.
gall, спасибо в мае и в августе как-то совсем тихо, одна сплошая работа и никаких знакомств. в феврале... все неоднозначно. в жизни появился человек, с которым расстались пару лет назад. с февраля-марта отношения продолжили, но моралисты меня бы точно не поддержали. будем смотреть на ноябрь)))
спасибо еще раз |
|
Коринка1 |
gall спасибо!
Про март, апрель и май- в марте рассталась с любимым- по его инициативе....хотя планы были самые розово-оптимистичные у меня
Сейчас сентябрь- и в моей жизни появился интересный мужчина Спасибо вам за оптимизм и надежду! |
|
радость |
Галина доброго дня!
Ответила на ваш почтовый адрес.
Благодарю за ответ. |
|
Несси |
Галина, я тоже, пожалуй, отчитаюсь. Очень хорош был январь, а его не вычислили. Март тоже, ну, апрель...Интенсивные отношения с мужем( бывшим), плюс так какие-то знакомства. В августе встряски, развод, и столкнулась с совершенно новым типажом мужчины, который, оказывается, существует в природе.Взяла на заметку. |
|
E-Lenka
Благодарю за сведения Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025