Тема 14661, сообщений: 291
Осенний Прынц. Или кому "подвалит счастье" в сентябре-октябре. :) |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
gall,
а мои данные дошли?
Заранее спасибо The Windmills of my mind..
|
|
Ksana |
gall,добрый день! Можно узнать,получали Вы мои данные или послать еще раз?
Спасибо |
|
Mashika |
Gall, день добрый! Смотрю тут на форуме пошла мода спрашивать дошли ли данные |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Марсела
Благоприятные месяцы для вас февраль, май, август. Хорошим был бы и ноябрь, но вам нужно справиться с ощущением, что в общении с мужчиной вы все время как бы отделены от него, сами по себе.
Старайтесь организовывать себе знакомства в феврале (действуйте, а не ждите пока мужчина сам постучиться в вашу квартиру). И не будьте при этом излишне критичной и непреклонной, давайте шанс.
Благоприятным будет и 2010 год. Ловите момент! Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Mashika
Честно говоря, я понимаю что людей волнует судьба их писем, но подобные вопросы...скажу мягко
Сводки с фронтов Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Nikandr
Благоприятные для вас месяцы - июнь, июль, август. Следующие подходящие для знакомств - декабрь и январь.
Постарайтесь научиться менее непримиримо относиться к мужчинам. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Татьяна Ми...(Москва)
Благоприятные месяцы - апрель, май, март. Следующие подходящие месяцы для знакомств - сентябрь, октябрь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Марсела |
Gall,спасибо за ответ.Буду ловить удачу.Спасибо за советы |
|
Аркадия |
Gall, а как же я?! мои данные на стр.4... пожалуйста
|
|
Bagira ![]() |
gall
Мой ник отображен |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025