Тема 14656, сообщений: 9
Любовь к мегаполисам |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
господа форумчане, интересно, что в натальной карте, какие аспекты могут указывать на любовь к мегаполисам. Вот с детства мечтала, какая-то бессознательная тяга. |
|
lenash |
Уран в 4 доме может? |
|
Марусян |
А 4 дом в Водолее??? Тоже подходит |
|
yanka-byanka |
нет, не подходит. Уран в стеллиуме, в пятом доме. То есть все-таки сильный уран? |
|
BestList |
Интересная тема. У меня любовь к мегаполисам, просто страсть. Уран в 4 доме, в соединении с Лилит. |
|
thirteen |
уран в 4-м у меня. мегаполисы люблю, но жила бы сама с удовольствием за городом. |
|
BestList |
Похоже, здесь никто кроме нас мегаполисы не любит. А среди них есть те, у кого Уран в четвертом доме? |
|
Я обожаю мегаполисы))) В деревне просто с ума схожу на второй день))) Однажды меня заперли в Богушевск на месяц... Это между Оршей и Витебском ... Я ходила каждый день на станцию - провожала поезда))) Считала дни... ))) А самое сильное впечатление от Германии.. не конфетные домики, а огромные небоскребы Франкфурта... Я просто глаз не могла от них оторвать... Я и сейчас обожаю высотки))) Венера в Водолее в 11 доме - я думаю склонна к футуристическим пейзажам))) И мало умиляется от пасторалей)) А как я люблю Парижский квартал - Де Фанс)))) |
|
|
л.шмидт |
у меня любовь к мегаполисам, но сама там не жила... В 4 СевЛун Узел и Хирон, куспид в Рыбах. транз Уран по 4 Дому |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025