Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
aqua72, "можно не только любить,желать,но и есть..."
Я не знаю что это, но кажется - готов из тела выпрыгнуть, чтобы она была счастлива. Так никогда не было и ни с кем.
Тигра, все что я думаю по поводу происходящего, что Господь -великий математик.
И почему-то не волнуюсь, верите? Пусть будет так, как будет.
Девочки,
|
|
Тиграния ![]() |
Господь -великий математик
Золотые слова
И пусть будет так, как будет. Люби, лилей, а Бог все по полочкам расставит так, как считает нужным Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бест,я сначала вообще написала,что можно не только любить,желать,но и иметь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Она в глубоких страданиях по своему молодому человеку. Ждет его и надеется. Ко мне ноль реакции. Даже через лужу не позволила перенести.
|
|
Ну а как вы хотели "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Лень добиваться. Она есть на этой планете и это радостно. А мне стремиться к совместному проживанию, обмену жидкостями и клятве взаимной верности - нельзя, да и не нужно, да и глупо. Я это для себя очень хорошо понимаю, мне не нужен партнер, но я хочу чувствовать любовь. |
|
BestList
"Она в глубоких страданиях по своему молодому человеку. Ждет его и надеется."
Угу.. знакомо...
Львицы - зверушки "с прибабахом" от рождения.. https://briah.ru/ |
|
|
BestList |
Левка, я это знаю. А ее неприятности я воспринимаю как свои. И ее успехам радуюсь больше чем своим. Пусть все идет как идет. Мне приятна такая роль. |
|
Бест,у вас какое-то по отцовски заботливое настроение,ну рановато как-то...
Да и кто знает...иногда в жизни появляются сначала люди,а уж вслед за ними цели,желания.Женщина может вдохновить на многое, а уж тем более Львица "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Вялости как раз ни в одном глазу. Она меня вдохновляет, да. Вообще к жизни вернула. Но пусть все сама поймет, я ее не тороплю. А пока так как есть, конечно я буду живописать себя служебной силой, а не мужчиной. Иначе ситуация мне бы не нравилась, и я бы наломал дров. Вот так, наверное. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025