Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Никакая я не Золушка, и не надо, и непохоже
--Да не вы Золушка!
С Марсами они каждую неделю на корте свое отматывают
""заметила,что умеют это делать Львы с личными планетами в Деве.Очень неплохо""--
Аква привет! точно, а что такое "СН" под фоткой? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Саша "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Аква, напиши как есть, пожалуйста |
|
BestList |
--Да не вы Золушка! (вот непонятливый-то) Я все понимаю, о том и пою что мне сложно было бы даже представить себя в этой роли Так оппозиция Хирона считается? У нас еще и взаимный секстиль Хиронов |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Clinic happy "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
думаю, оппозиция считается и все-таки орбис совсем небольшой..А с вашим Юпитером Луна девушки - хоть и по разным знакам - тоже вроде трин. Как думаете?
Аква |
|
BestList |
C моим Юпитером ее Луна в оппозиции, если допустить орб в пять градусов. Зато Венера в точном секстиле с моим Солнцем и тригоне с Приапом (работает кстати хоть и мелочь, я и раньше замечал, ее Рази в тригоне к моему Приапу и секстиле к Солнцу). Интересно вообще, что у девушки Рази в соединении с Венерой. По идее ее образ идеала себя - по Венере.
Какие мелочи это все, не имеет значения. Самое мое сильное чувство - хочу чтобы она была счастлива, все равно где и с кем. Честное слово, на этом форуме глупо лгать.
Такие пироги.
|
|
Ева |
C моим Юпитером ее Луна в оппозиции, если допустить орб в пять градусов.
правильно, это ваша
Честное слово, на этом форуме глупо лгать.
Вот чего-чего, а этого я вообще не помню, относительно вас |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ееееееех, любовь, любовь!.. |
|
larisa26 |
БестЛист
Удачи вам большой !!!
..
А аспект Венера Оппозиция Xирон
и
Венера Квадрат Xирон
в Синастрии
кто-нибудь может расстолковать ?
Венера оппозиция Xирон в Синастрии,Xирон - Золушка? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025