Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
У кого |
|
Ева |
у того, кто в любви признавался и все деньги предлагал |
|
BestList |
Докладываю. Искал вчера деньги до 16-00, не нашел, повез фотик на Савелу. Стоило доехать до серой ветки и выйти на финишную прямую, позвонил давно не слышанный товарищ и решил мою финансовую проблему. В половину шестого звонит Она,говорит что скверно себя чувствует и не готова к посещению массовых мероприятий. Договариваемся поужинать, пьем, чувствуем алкогольную удаль, в театр все же отправляемся, выясняется что там не спектакль. а концерт. Танцы, первый поцелуй, и второй, ей становится дурно от алкоголя, везу ее домой, дальше рассказывать не стану. Утром выясняется, что потеряны зонт, свитер и мобильник, через час все находится. Разъехались, поспали три часа, созвонились, нашли повод для встречи, через час идем гулять.Так во сне бывает, когда вдруг оказываешься на очень большой высоте и это не страшно. Не могу даже сказать, что я сейчас более счастлив, чем во все дни после ее появления в моей жизни. Ни о чем не загадываю, ничего не боюсь. |
|
Crona |
Безумству храбрых поем мы песню.... |
|
BestList |
Встретились, отправились гулять. Полдня - продолжение вчерашней идиллии, ближе к вечеру резкая смена настроения, дистанция, холодное расставание. Знакомая практика, не хочу. Интересно, что мое чувство осталось, но уже не в связи с ней. Так вот. На прощание девушка получила стихотворение.
Не подав условленных сигналов, Не сверкнув, как принято, броней, Погасив огни, большой и малый, Ваш челнок сменил свой позывной. Выходя за радиус радара, Выбирая вам одной известный путь, Не ответив ядерным ударом, думали ли Вы о чем - нибудь? Или, зажигая в рубке свечи, пообедав тюбиком халвы, помнили что космос бесконечен, лишь до тех пределов, что и Вы?
|
|
BestList |
взять фунт свежей праны, отбить земными поклонами и мариновать в ретрите до образования садханы подавать в качестве закуски к дождевой воде |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бест "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Я рядом с ней Забыл о теориях и мерах предосторожности признался ей в том что со мной происходит, да это и так было видно ей все нравится, но как в песне пока
у некоторых сердце поет у некоторых болит он нажимает на save она нажимает delete
Держусь хотя стал болеть но иначе не могу поступить |
|
Nаталья |
delete нажать проще, на клавиатуре кнопочка с такой надписью есть, а вот save ещё поискать надо и сделать несколько шагов, научите девушку, если сами умеете. |
|
BestList |
Превыше всех но даже и в Раю завидуй мне - я так тебя люблю |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025