Тема 14653, сообщений: 136
НАКРЫЛО |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Дорогие мои друзья. Те, с кем я здесь счастлив периодически встречаться уже который год. Прошу уважаемое общество о небольшой помощи. Вы будете смеяться, но меня неожиданно накрыло с головой по мощи своей сравнимое разве что с ураганом чувство. Честно сказать, даже не помню чтобы так когда-нибудь было сильно. Но в отличие от природных катаклизмов, происходящее не приносит пока разрушений, а созидательных перемен как раз много. Пожалуйста, посмотрите синастрию хотя бы одним глазком (хоть дверным )))). Мне она кажется очень интересной, но даже одна голова хорошо, а моя кружится целый месяц так, что едва успеваю ее не терять. Появилась эта связь ровно через неделю после затмения 1 августа, совпавшего с моим Южным узлом. Данные девушки 21.08.84 около 14-30 Ташкент Мои данные по-прежнему 10.11.71 22-21 Одесса На что обратить внимание? Квадраты Марсов вижу, пока не проявлялись ))) Мне вообще кажется, что вся тема обращена к моему Марсу и его проработке. Хотя, наверное, это слишком узкое толкование. Меня разрывает изнутри что-то намного большее чем Вселенная. Квадрат Меркурий-Юпитер работает. но в основном так, что мне интересна точка зрения совершенно не совпадающая с моей. Может, заметите что-то еще? Очень жду. |
|
Тиграния ![]() |
Листик, привет! Сам знаешь, я не профи, но... посмотрела. На мой взгляд, трясет тебя от соединения Солнца ее с твоей Луной. Если ее ВР близко к реальному, то она - лидер, т.к. ее Солнце на К10. Она тебя, скорее всего, интригует своим неким психопревосходством. Но, отдашься ли ты ей во власть? Она будет сражаться за свое превосходство, своей пораженной Луной в Близнецах и в оппозиции к Урану. Конечно, если она не высокодуховный человек. Но там у вас есть оппозиция этого соединения к твоему Марсу - соперничество.
Листик, не теряй, пож. голову
Ща Бетик подойдет, она тебе лучше расскажет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Мне вообще кажется, что вся тема обращена к моему Марсу и его проработке.
Во..во.. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
Тигра, У нас она несомненно лидер, а я не против этого совершенно. Даже за, мне так комфортно. Надоело быть лидером в отношениях. Мне и отношения строить не хочется, на этот раз достаточно восхищаться. Ее психопревосходство меня не тяготит. А то что происходит , очень напоминает отношения, описанные Булгаковым. Прапраправнучка королевской фамилии была однозначным лидером по отношению к лузеру из психушки. ))) Голову нет, не теряю и похоже - не потеряю, при всей интенсивности моя башня устойчива весьма.
Значит Марс. Хм... Как обладателю Солнца в Скорпионе, мне проработка Марса очень полезна. Тем более, Марс у меня весьма поражен. |
|
-Selena- |
Солнце-Луна...Да, конечно. Но это скорее приятно и легко в общении, как с родным человеком.Здесь другое- очень мощное взаимодействие Вашего
Поверьте-знаю о чем говорю, на себе испытано. |
|
Тиграния ![]() |
И не только Марс. Твой 2-й может пострадать Листик, ты же понимаешь, я не в праве отговаривать. Просто, будь внимателен к себе. Твоя Луна - это твоя борьба чувств, причем сплошная. ЕЕ Солнце включает все, что при Луне, и квадраты, и оппозицию. Мне надоело быть лидером в отношениях.
Надоело - это одно, а вот ДСЦ в Водолее - это другое на этот раз достаточно восхищаться
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
BestList |
К моменту встречи тема второго дома меня совершенно не интересовала, поэтому дети остались без подарков к 1 сентября. Ее солнце этот второй включило, я стал делать какие-то движения в сторону зарабатывания денег и скоро мой старший получит в подарок ноутбук. Пока так
Селена, тригон мой
Секстиль имеется ее SEXстиль ))) |
|
lenash |
Весь ваш стеллиум пятидомный к ней в 1 дом красиво.
Солнце ваше у нее на Асценденте - для начала романа - самое то Но девушка сложная - такая пораженная Луна в 7 доме, в 1-м - Марс и Уран пораженные, Солнце на МС в тау- - амбиции.. не боитесь еще раз попасть в тяжелую для вас ситуацию?? Дело в том что эти аспекты хороши для начала - влюбленность, страсть сумасшедшие. а дальше..
кто знает |
|
Тиграния ![]() |
Листик, так ведь это только начало. Это хорошо, что ты живешь оценкой настоящего, но иногда заглянуть вперед не мешает. Не надо строить особых выводов и планов. Нет! Я не призываю к этому. Но ты ведь не просто пришел к астрологии. Ты можешь видеть варианты исхода. Рассматривая синастрию, всегда смотри и каждого отдельно. А потом делай выводы. Сейчас ты просто любуешься, а завтра ...
Листик, только без обид и домыслов скоро мой старший получит в подарок ноутбук. Ему этого хватает? Как думаешь? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
vl_ka |
BestList, сорри за офф-топ, но прикольное совпадение получается: я 10.11, правда, 1979 года а мой МЧ 21.08, правда, 1976 года.
про больше, чем Вселенная внутри - похоже у нас точное соединение моего Марса с его Солнцем. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025