Тема 14639, сообщений: 33
Спонтанность в астрологической карте |
| Автор | Сообщение |
|
Saga,интересно,насчет Асц..
Лена, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Maximych |
Может есть что-либо во Льве или Деве? Асц и Плутон в Деве. Лев пустой http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Crona |
ароматерапию...то есть на расслабление..Причем,спонтанное расслабление! ___________________________________
А какое спонтанное возбуждение...когда у меня однажды масло в лампе загорелось, носилась как оглашенная.. |
|
Максимыч,поэтому я и спросила,что Рыбы-стопы..
Думала о протиывоположном конце этой оси,о Деве.Ну,вот.Плутон и Асц-в Деве..,что и требовалось доказать. Да.Крончик,меня еще несколько раз в гипноз вводили.Я очень легко поддаюсь гипнозу. Что я делала там, доктора мне не сказали..Но ,видимо ,что то спонтанное..Чего бы никогда не сделала в реале,зажатая образом "хорошей девочки"
Но ..,после гипноза болезни у меня проходили..Говорят,что я очень сексуальная,но.. невостребованное качество..,к сожалению.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Maximych |
Думала о протиывоположном конце этой оси,о Деве.Ну,вот.Плутон и Асц-в Деве..,что и требовалось доказать. Хм... в таком случае, у итальянцев, которые за минуту разговора делают в среднем 200 жестов руками (одесситы малость поменьше - "подержи арбуз"), можно подозревать в мунданном гороскопе что-то в Близнецах. На Стрельца они, кстати, в этом вопросе тянут с трудом. Вообще никак не тянут. Версия интересная, но чего-то не хватает. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Maximych Это я в порядке предположения,естесственно.
Возможно,Вы правы. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Maximych |
Это я в порядке предположения,естесственно. Возможно,Вы правы А что вы так сразу "откатываете"? Между прочим, если верить психологам, самопроизвольные замысловатые движения ног (в танце, естественно - вспомните о соответствующей репутации изобретателей "латинских" танцев) символизируют тот самый "плутонический" секс, так сказать, "животный сигнал из подсознания". Кстати, в классических индийских танцах женщина имено что "танцует руками", роль ног в таких танцах ограничена - эти танцы как раз отличаются целомудрием. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да уж, Лёвка, вы - как асфальтоукладчик, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
у меня есть 2 спонтанных друга )
у обоих
1) как разойдется - опасный для общества и енмного неадекватный ) недавно так размахивал руками, что чуть мне зонтиком глаз не выбил
2) спонтанный по поведению и выбора варианта действия ) движений отличительных нет Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Максимыч.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025