Тема 14616, сообщений: 40
Хорар! Пожалуйста, посмотрите. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
время 10.36, Томск, сегодня
Вопрос- стоит ли судиться с бывшим мужем( затевать тяжбу) ?...
Рс. У человека бизнес, ...он категоричсеки не хочет "делиться", говоря,что я могу испортить отношения вконец, и тогда вообще ничего не получу.( сейчас- алименты,относительно хорошие )
Но половина бизнеса- это гораздо больше даже очень больших алиментов. |
|
VinSerr |
Подумайте, нужен ли вам бизнес (бизнес не как деньги, а бизнес как род деятельности), а то получится и сами не справитесь с такими деньгами и другим.... Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Несси |
Я имею право претендовать только на часть бизнеса, а не на деньги. Пусть даст мне денежный эквивалент.
Я всего лишь хочу , чтобы все было по закону. |
|
olcha |
Конечно вы можете хотеть по закону, но мне кажется вы больше хотите из вредности... Если честно у меня была немного другая ситуация, муж хотел отнять имущество которое принадлежит мне, в итоге пришлось пожертвовать своей машиной, а более дорогостоящие ценности остались у меня, если бы он вдруг после этого подал в суд на раздел, я бы его если бы и не убила то точно покалечила (ну не сама разумеется) так что вы поосторожней с "бизнесом" |
|
Несси |
Да не из вредности,...это по закону.У нас есть ребенок, я исхожу и из его интересов. |
|
Несси |
ну, никто что ли не посмотрит??? |
|
Slavena ![]() |
Аня, ты совершенно права, по закону все должно быть разделено. Но "бизнес" - тонкий вопрос. Для мужчины это значит много, как красота для женщины Тебе еще не раз в жизни придется обратиться за помощью. Ребенок растет, образование, воспитание, много чего. Поэтому,как мне кажется, важнее сохранить источник на будущее, и хорошие отношения, чем сейчас получить некоторую сумму денег.
Не спорь с мужчиной. Согласись
Оцени и взвесь выгоды для себя (отключи эмоции)и прими решение |
|
lenash |
Женщины, иногда хочется не выдержать и разораться Человек задал ХОРАРНЫЙ вопрос, предназначающийся астрологам-хорарщикам. Вам не приходит в голову, что ваши мнения, советы и комментарии ИЗЛИШНИ?? или вы считаете, что как бабушки на лавочке имеете право обсуждать все на свете?
Несси, напиши в заголовке - Джин, Нани , Таня Ян - помогите с хораром..
а то так и будете оправдываться |
|
Несси |
Лен, да мне не жалко. Главное,чтобы все-таки и хорарщики ответили.
Slavena, я тебя понимаю. Но потом и задала вопрос хорарщикам. |
|
Lira |
Несс, глянь почту |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025