Тема 14612, сообщений: 51
Пытка в "девьем" стиле |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Это у Вас |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну значит чёй-то я не то сделала Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
переставьте в окне фоновые и исходные данные и все увидите сами.Значок такой на S похож |
|
А что для этого нужно сделать? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Что бы на Вашу натальную наложить транзиты а не наоборот.Нажмите эту кнопку S в окне где вы данные набирали |
|
Алексей Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Изучайте теперь влияние Нептуна на Меркурий |
|
Алексей, зайдите в тему про ретро-Плутон. Я там задала вопрос. Хотелось бы уточнить, я хоть верно увидела-то? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Я там написал про это.Товарный поезд- Плутон уже на следующей станции |
|
Aola ![]() |
может и не в тему, но я так постоянно раньше после выхода на новую работу изучала мелочи и детали. всегда раньше новая работа была на качественно ином профессиональном уровне, а зачастую и сдвиг по профессиональной сфере и в итоге много нового и незнакомого было, что приходилось узнавать.. но никогда меня это не напрягало.. скорее всегда это воспринимала как бесценный опыт практический не имея опыта в чем-либо предполагаешь, что проект будет двигаться таким-то образом, но возникает множество обстоятельств, о которых я, будучи неопытной, даже не догадывалась и в итоге все идет не так.. но в этом и кайф для меня лично: разобраться в новом до мелочей и в дальнейшем уже их предусматривать заранее.. обычно 2-3 месяца уходит на погружение в новое, потом уже шлифовка идет..
Дева у меня во 2-м доме и Меркурий очень даже ничего, может потому это для меня не пытка, а радость |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025