Тема 14611, сообщений: 135
9 сентября Плутон выходит из ретро |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Уважаемые окулусяне, никто не подскажет, как может аукнуться Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Doris :) |
Mar, я с астрологией пока на Вы
Но когда Плутон дрючит 7-ой дом, здесь много вариантов быть не может, как я понимаю..
Резкий разрыв с партнером. Плутон без бо-бо не бывает.. |
|
Я, конечно, понимаю, что означает 7 дом, но у нас с мужем пока даже намека нет не то, что на разрыв, а даже на ссоры мало-мальски громкие! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar, тогда есть шанс, что дяька Плутон зайдет с другой стороны. Ведь убирает он то, что плохо лежит. Седьмой дом - это еще и партнеры вообще. Может у Вас свой бизнес есть?.. Там же еще и третий дом задет - социальные связи.. А сколько, интересно, длится этот аспект? Зависит от скорости. Где ваш Марс стоит? |
|
Алексей |
Mar, а у Вас давно уже этой оппозиции нет.Ведь Марс у Вас в 24 |
|
Как вы шустро, Алексей! Настоящий
Натабена Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mar,
Забудьте пока про Плутон вообще
Квадрат Урана с Марсом у Вас будет, но еще не скоро. Отдохните пока! |
|
Ну и славненько, ну и чудненько! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алексей |
Начало 2005го- конец 2007го. Но у Вас в это же примерно время трин Плутона к Юпитеру был.Благоприятный период. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025