Тема 14608, сообщений: 20
Хорар о работе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
UW |
Таня Ян, спасибо за подтверждение догадки об 11-м доме. А вот пятый как здесь замешан? Что противоположный дом имеет смысл рассмотреть - понятно, а каково символическое, что ли, обоснование? Пятый дом в моем понимании это творчество; "творчество дает свободу" - может быть так... Не следует ли рассмотреть 8-й дом в паре ко 2-му? (Сам хорар, честно говоря, не обнадеживающий, управитель 1-го с управителем 11-го в расходящейся квадратуре, мне кажется это не есть хорошо; но уже увлекла сама теория!) |
|
"творчество дает свободу" - может быть так... и независимость Не следует ли рассмотреть 8-й дом в паре ко 2-му?
можно, 8-й- чужие деньги, "где они чужие, которые станут моими?" ну расходящийся аспект, это - переживание человека когда событие уже произошло, а у вас событие уже произошло? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
UW |
а у вас событие уже произошло?
события у меня нет, у меня есть сформировавшееся намерение, а сомнения, и соответственно вопрос, "а получится ли", пришел уже позже. Кроме того, здесь управитель 11-го |
|
lenash |
вы расходящиеся аспекты вообще отключите, оставьте сходящиеся. и еще смотрите Луну как управителя вопроса..
а вообще-то у вас там сходящееся соединение Марс (упр. Ас) Венера (УПР.11). Луна тоже в порядке
|
|
UW |
Хм. lenash, спасибо! Марс как управитель Скорпиона вообще вылетел у меня из головы |
|
lenash |
в традиционной хорарной астрологии рассматривают только планеты септенера. упр.Скорпа - Марс Рыб-Юпитер Водолея - Сатурн
|
|
Ava |
UW,
Упр.10д.
Асц в посл.гр |
|
UW |
lenash - т.е. прочие планеты в хорарной астрологии в принципе не действуют?
Ava - Асц в посл.гр - вы уже пробовали этот способ работы, советовались с кем или внутренне решились уже? Пробовать/советоваться не приходилось, но подумываю об этом довольно давно |
|
lenash |
Современные хорарщики смотрят и на высшие, но классика - только септенер. |
|
UW |
Спасибо всем за советы! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025