Тема 14600, сообщений: 39
Собачий гороскоп :) |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ой! Я Болонка! Но возражений нет! Классная собачка!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танииии
У меня самой сегодня от щастья мозги текут
Вечером пос.читаю
Гта-Таня Слава Україні !
|
|
Alegria |
ASHIK!!!
Подпрыгиваю и виляю хвостом! |
|
И Я! Виляю хвостом до непрриличия! Болонка, понимаешь! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я бы тоже повиляла, да своим "обрубочком" добермановским как-то не солидно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mary_il ![]() |
Я - Сеттер... Мда. Я очень хорошо знаю собачий мир, т.к. всю жизнь держу собак. И всегда считала, что в какой-нибудь позапрошлой жизни была собакой, слишком хорошо я их понимаю. Обожаю боксеров, это заколдованные люди. Всегда считала, что у меня много общего с боксером. Он очень умный, но дурашливый, любит побалдеть и похулиганить. Он спортивный, как и я, и непослушный, как и я, но если кого любит, то предан безгранично. Почему же в этом списке боксера нет? Предлагаю переименовать сеттера в БОКСЕРА! |
|
lenash |
Тогда пекинеса в сеттера
они (сеттеры) таакие красивые |
|
Я постик стерла. Но ты прочитала уже, Лен, да? Давайте оставаться людьми.Кто из великих сказал, никак не могу запомнить. Чем дольше я знаю людей - тем больше я люблю собак! Всем удачи и мудрости! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Мэриголд |
Это переписанный и переставленный в другие знаки гороскоп друидов. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025