Тема 14600, сообщений: 39
Собачий гороскоп :) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
ФОКСТЕРЬЕР... Вспомнила знакомую семейку из юности..там было все дорого, но не мыто.. У них жил совершенно придурошный ФОКСТЕРЬЕР, как из анекдота: ..доехали только уши |
|
Crona |
дубль |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ай, муж получился БОЛОНКОЙ! Вот парочка: болонка и доберман: как в рекламе: "Ред булл" окрыляяяет!" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
А мне все собаки нравятся, как класс. Кошек тоже люблю, но собак-!!!
РИЗЕНШНАУЦЕР ...ну, может, и так. Инга, интересно, спасибо! |
|
Alegria |
Марина, я конечно "Дико извиняюсь!" Читаю ффсе это второй день... а сегодня чувствую что все таки нарушу свое правило не вмешиваться. Тема АШ легкая, интересная и неконфликтная - как она сама. На Форуме уже договорились... - "Нет конфликтам!" Прочитай внимательно тему... Марин, я не вижу нападок. Не провоцируй. Зачем? Счастливый человек мне кажется должен нести в жизнь радость и позитив. У тебя все сейчас ОК. Радуйся этому дню. Не стоит призывать неприятности и подозревать всех в не лучших мыслях и не лучших человеческих качествах. Просто другие могут просто писать не о тебе. И не замечать тебя. А писать о ком-то другом или о себе. Поверь, ни ты, ни я , ни кто-то еще - не самая интересная и животрепещущая тема для другого человека! У каждого есть Свое собственное наполнение, Собственные интересы, и Собственное - Я! Предлагаю - Сделай Свой Собственный Блог. И все эмоции и сильные личные чувства там. + Будешь видеть только тех кто дорог и важен. + дополнительная реализация (в том числе и астрологическая) литературных и прочих талантов. Предупреждаю. Не считать и не выдумывать - что данный пост "нападочный"! Повторяю лично к тебе отношусь тепло и без неновистей. Тема АШ - "Собачий гороскоп"
Я Болонка |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ок! Болонка! Я не против! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alegria |
ASHIK!
Поскольку Болонка меня расстроила
АШ!
А если смотреть по кошачьему - хочу быть Барсом!
Марина - ОК! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня
А как Ты определила породу по асцеденту??? Слава Україні !
|
|
k_t |
вот что странно а пекинес - не нрав.порода, а описания ниче так...
хотья и не та Таня.
по Асц - высчитай на какой солн. день приходится градус асц |
|
Alegria |
ASHIK мой дорогой!
Я - что место нахождения своего АСЦ, - что Вертекса, приминительно к данному гороскопу - как экономист щщщитала
По тому в какой период какой знак
По гороскопу астрологических знаний - я у тебя Чукча буду АШ! У меня ЩЩЩЩАСТЬЕ!!!
1 сентября мой любимый Водолей сынуля прилетел, теперь периодически вместе что-нибудь смотрим - он у тебя вчера в теме увидел - что он как раз таки Овчарка!
АШ! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025