Тема 14597, сообщений: 39
Соседи уступили родственникам мою спальню |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
в общем, ситуация такая. обычно, уезжая в отпуск, отдаём соседке ключ - присмотреть за квартирой, цветы полить. Оставляем 5-6 контактных номеров телефонов, в случае чего чтоб позвонить. всегда обходилось без эксцессов. а тут сюрприз. приходит 28.08. вечером, приносит ключи и улыбается: к нам родственники приезжали, пока вас не было,мы их в вашей квартире разместили. ни "извините", ни "спасибо". Вообще-то могла нам раньше позвонить по тем телефонам, что оставили. я может и не отказала, разрешила бы им в гостиной спать, но не в моей с мужем спальне!!! Соседка вообще могла, конечно, не говорить о своих делах. Но я обнаружила под кроватью бутылку с вареньем, а в той комнате нет цветов, которые по идее надо полить. А она мотивировала свой "раскол" тем, что вдруг я найду не свой волос и замучаю мужа подозрениями? Лучше сразу сказать. мы, конечно, в шоке от наглого вторжения. Моя мать-паникёрша кричит о подкинутых наркотиках и установленной аппаратуре для прослушки. Думаю, преувеличивает, т.к. у неё тяжёлое детство - отец работал в НКВД и КГБ, - везде шпионы. Муж тоже взбешён. Для иностранца проникновение чужих людей в твою квартиру в России - это вам не сказки венского леса. Есть ли у кого какие мысли на этот счёт? И посоветуйте, пожалуйста, какие ритуалы провести по очистке спальни? |
|
alex lev gold |
У меня один совет.Прислушаться к голосу небес и моему прогнозу на сегодня. Допустим завтра 1.9.2008 20.2 18.9 Самое время написать статью,как растаться без потерь и нервных срывов.Как соблюсти эмоциональную устойчивость.Как вы оживили то старое,казалось бы ушедшее на всегда ,но вдруг повстречавшееся вновь на своем пути. http://oculus.ru/blog.php?id=484&m=call |
|
л.шмидт |
полностью прогноз прочитала, но не совсем поняла, насколько применим к моей ситуации. |
|
alex lev gold |
Читай по раздельности Как соблюсти эмоциональную устойчивость |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А Вы точно убеждены, что к вам родственники приезжали?
Вдруг мысль подкралась... Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
не, я-то уже спокойна. Это мои мать с мужем дуркуют. Не знаю, как им объяснить, что произошёл просто неприятный случай вследствие известной всему миру гостеприимности чьей-то русской души. |
|
Alegria |
Дорогая Л.Шмидт! Полностью понимаю и разделяю Ваше возмущение! Гадко и противно. Но постарайтесь забыть и теперь когда Вы предупреждены сможете соблюсти дистанцию с соседями, хорошо что не случилось больших неприятностей. Не знаю кто Вы по вероисповеданию, для христианина была бы возможна ситуация с приглашением священника освятить и очистить дом. Набрать Святой воды. Желаю Вам и Вашим близким спокойствия и присутствия Духа. С уважением, Татьяна. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Муж не интересуется езотерикой? если нет, то попросите, чтобы новые матрасы купил, или уж всю кровать.
Родственники - ето не чужие люди. Если Вы - спокойны, то и иx успокойте Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Я надеюсь пастельное белье сменили? |
|
irini ![]() |
ash, я так поняла , что родственники соседкины были. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025