Тема 14589, сообщений: 135
Что нас бесит в них!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Да, мы с Венерой в Скорпе - это ужас что. Соглашусь. Стараюсь со своей Венерой бороться, чтобы не мучать окружающих |
|
Фламенко |
В
в Но только о нем могу сказать Мужчина-Скала.На него можно положиться 100%.Всегда конкретен,либо ДА либо НЕТ. |
|
lenash |
Моя свекровь все вилки из розеток повыдергивает, когда идет мусор выносить , а сына заставила завещание написать !!!, что в случае его смерти (мужу 30 лет стукнуло) все достанется ей, и приватизированный кусочек хрущевки, который мне по барабану - тоже. . Меркантильность - умри все живое
А я одну Деву знаю, не старую еще. до 50-ти. так она телевизор на ночь из розетки отключает и чистенькой белой простынкой накрывает - бережет. Если надо на выходные куда-то уехать - холодильник размораживает и продукты по соседям на хранение разносит - а вдруг перепад напряжения и холодильник сгорит???
Джесс, а у меня такой СтрелоКозер наоборот говорит - что у него все особенное- женщины, чувства, опыт, не говоря уже о часах или автомобиле я сначала верила и переживала - я тоже хочу самую лучшую на свете любовь, умопомрачительную.
потом поняла что он это, ... мЯгко говоря преувеличивает!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
orli
Поверьте, женщины не лучше Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
(Автоматический перевод с транслита!)
Терпеть не могу
Все остальные по мелочам...
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
тельцы-непомерная тяга к удовольствиям,наличие свободных мат.средств на это необязательно.Раки-паническое беспокойство обо всем,которое со временем передается окружающим,подозрительность.Львы-да нет у них недостатков,кроме как выпить-гульнуть,женщины,правда,держат себя пупом земли,но...кто из нас этим не грешен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
До чего дошел народ Проявление Астронационализма на Окулусе в заувалированом виде. Что вас бесит моггу сказать.
Ксю,не умеет считать деньги.Таким манером ее учат. N -Бесит,что живой выбор сделать не может,тем более оживить Арнеллу бесит ее черствость холодность и тяжесть на подьем Мар бесит,то что когда нибудь ей придется поплатиться своей расхлябоностью ,которая приведет ее к тому,что не поймет от куда ноги растут у Долгов. Алексею нравится ходить не парой а чуть впереди девушек или чуть отставая.Главное,чтобы не войти в одни ворота.А еще главней,чтобы идти не в ногу. Swallow ,нравится свалка,но не чистота,боиться всего и всяк,но самое страшное,что кто-то читает ее мысли.И вообще сахарная ,боиться,что растает при первом же водном знаке. Джес,не нудит,но жить ей тяжело.Может лопнуть,как надувшийся балон от своего терпения. Arnella-Боиться одиночества.Иногда срывается с цепи.
Кого еще забыл Астронационализировать?! |
|
Nаталья |
алексик, милый, учимся учимся, собираем выборку
только в букве, alex lev gold, Вы снова ошиблись, а так всё точно!
А, может всё дело в шифтаХХХХХХХХХХХ. |
|
lenash |
Некоректно поставленный вопрос в теме. Так не проработайте
Надо так:
В одном столбике - что нравится; в другом столбике - что не нравится.
По идее больше всего должно быть непоняток со знаками, которые и к солнечному знаку.
А вообще то и другие личные планеты надобы просмотреть аналогично
Аш
но тогда нужно будет думать, а мне хотелось чтобы на первом вздохе былиотзывы - именно как первое и главное впечатление.. |
|
alex lev gold |
но тогда нужно будет думать, а мне хотелось чтобы на первом вздохе былиотзывы - именно как первое и главное впечатление..
Надеюсь мое первое и главное впечатление вам подошло. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025