Тема 14580, сообщений: 19
Первый Хорар.Помогите разобраться. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Алла-С
Сегодня построила в ZET (не было возможности),действительно получается Asc в Тельце и сетка домов меняется.Получается так же как и у вас
Думаю первый вариант неправильный,так ZET не ошибался еще |
|
lenash |
Если Ас. в близнецах, то надо смотреть аспекты Меркурия к Юпитеру и только сходящиеся. а если в Тельце - то аспекты Венеры к Марсу.. т.е. если у вас сходящееся соединение Венеры и мАРСА - ТО ВПОЛНЕ!!! Еще обязательно смотрите Луну - она соуправитель кверента, т.е. вас. Она должна быть 1. сильна 2. не в свободном уходе. 3. завершать гармоничный аспект к Марсу
это то немногое что я знаю.. |
|
lenash |
Арнелла, боюсь вас обнадеживать, но по ходу ДА!
упр. Кверента Венера догоняет упр. Квезида Марс.
но тут настораживает что Луна убывает в свете и сожжена
зато Фортуна прямо на Асценденте
сильно на меня не рассчитывайте, я чайник совсем. но я бы зуб дала наверное |
|
lenash |
Может через 7 месяцев?????? |
|
Arnella |
Asc в ( почему именно Марс надо смотреть?)
Еще
и
|
|
lenash |
Арнелла, управитель вопроса (квезида) - 7 дом (речь же о замужестве, т.е. партнерстве). Скорпионом в хорарной астрологии управляет марс (т.к. учитываются т-ко планеты септенера).
Вообще-то современные хорарщики смотрят и высшие, но в вашем случае Венера уже разошлась с Плутоном, поэтому мы на него внимания обращать не станем.
кроме этого важно положение и аспектация Луны - она слаба, сожжена и убывает - это не здорово конечно. кроме того смотрим жребии - в вашем случае очень наглядно стоит Фортуна.
остальные аспекты не нужны. |
|
Arnella |
Фортуна да,прям на Asc,
а вот
lenash
А почему именно через 7 месяцев?
Еще меня удивило,что
а
Конечно понимаю,что совпадение,но только проговорили про МЧ у которого
У меня получается |
|
lenash |
Арнелла, не морочте себе голову другими аспектами - если они о чем-то говорят, то тут надо быть очень опытным чтобы прочитать карту целиком.. обычно хорар отвечает на один вопрос.. ответ получен, дальше эту карту не рассматриваем.
есть теория, что количество градусов до точного аспекта и есть время - в часах, днях, неделях или месяцах.
в вашем случае ближе всего месяцы, т.к. жениха у вас пока нет но это не всегда точно, сразу предупреждаю!!!!!
сожжение - это когда планета от 17 минут до 17 градусов от Солнца. до 17 минут - в сердце Солнца - самое сильное положение планеты.. НО У ВАС ИМЕННО СОЖЖЕНИЕ!!
Если бы не это сожжение, то однозначно ДА, а так нужна Нани или Джин, пусть они посмотрят точно. т.к. Луна имеет очень большое значение в хорарах.
кроме того, сразу предупреждаю - я сама читала не помню где - на такие вопросы как вш хорары отвечают плохо!!!!
а вообще почитайте литературу по хорарам.
ну и вообще по астрологии |
|
Arnella |
lenash
Спасибо,надеюсь,что ответ положительный
Думаю для точного анализа, действительно нужен проффессионал
литературу я немного читала, но все очень сложно
я тоже рассматривала,7 дом и его аспекты, фортуну и
по книгам ответ больше положительный,только
может кто из проффессионалов заглянет,подождем |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025