Тема 14576, сообщений: 43
Проходят ли сами сглаз и порча??? |
| Автор | Сообщение |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Одно дело быт, в браке или в связи с любимым человеком и родит, от него и если отношения с ним не сложилис, то ребенок и правда любимый, желанный и всегда будет любит,. И совсем другое дело когда просто зачинаеш, чтобы выполнит, свою женскую миссию на етой Земле... |
|
biz-lika ![]() |
liza 33 - детей женщины рожают не из-за миссии женской и не из-за того чтоб помочь стране во времена дмографического кризиса....просто без ребёнка быть счастливым невозможно....самое прекрасное чувство - это ощущать шевеление ножек и ручек в своём животе и понимание того, что ты можешь подарить кому-то жизнь... Я искренне сочувствую мужчинам, что им не дано быть в этом состоянии.. А ещё, разрешите всем напомнить, что медицына позволяет сегодня зачинать ребёнка без мужчины. Это спасение для женщин которые не могут встретить своего принца, особенно, когда они как в России спиваются штабелями... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
liza 33
пс. спокойной ночи Оптимизм-это недостаток информации
|
|
olcha |
...ну а те кто делает или заказывает эти порчи, что с ними потом происходит, когда же наказание? кто был свидетелем? Значит "навел" порчу и живешь себе в шокаладе, наблюдаешь и радуешься как все плохо у того кому это сделано или наооборот используешь его в своих целях,живешь за его счет, лишаешь человека воли и зомбируешь мозг и т.д.( в случае приворотов)... Что же получается, пользоваться этим в своих целях выгодно и удобно? Можно конечно рассуждать на тему кармы...или возмездия свыше...ну а кому от этого легче сейчас, если наказание будет потом и еще не известно будет ли? |
|
olcha
"Можно конечно рассуждать на тему кармы...или возмездия свыше...ну а кому от этого легче сейчас, если наказание будет потом и еще не известно будет ли?"
Ну, если это неизвестно ВАМ, то это НЕ значит, что неизвестно вообще. Хотите узнать - как скоро работает - попробуйте. Только вопрос - УЗНАЕТЕ ЛИ , что происходящее- именно ЗА то?
Вот от таких рассуждений и плодится повсеместный разгул оккультного беспредела, скажем так. https://briah.ru/ |
|
|
инна123 |
Я могу написать,не знаю,как у других-не рой яму другому.Все,что я сделала другим людям ,мне вернулось.Я и про магию, и не про магию.И свой поступок вспоминала каждый день,когда страдала,что сама себя наказала. Правда,моя зараза свекровь живет и здравствует,тут не знаю.Но мне...все бумерангом так отрекошетило,что... |
|
Несси |
Аня Г.
нет, я уже незамужем.( |
|
olcha |
Löwka, вот именно, что от таких обывательских и невежественных рассуждений и плодится беспредел и разгул магии.... Все кто это делают считают себя правыми на 200% и ничего им не делается...
Я в своей жизни с порчей сталкивалась, только 10 лет уже прошло и никакого наказания, то же "зараза" живет и здравствует... Инна123, а вы задумались, покаялись и получается тут же наказание на себя притянули... Может все от наших мыслей и нашего сознания зависит?.. |
|
Hexa ![]() |
АняГ...заходите ко мне на огонек |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Неха
С удовольствием, только куда? Оптимизм-это недостаток информации
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025