Тема 14575, сообщений: 41
Соединения Венера-Марс и Венера-Марс в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Doris :) |
Arnella, по поводу квадрата Вашей Луны и его Солнца - это самый значимый из напряжных аспектов. Могут быть конфликты его поэтичной-эстетичной натуры с Вашей практичной... Да и его львиный Сатурн как-то не очень ласково может с Вашей Лункой обойтись. Но вот трин Лун (его в Если честно, считается, что конфликтующие Солнце и Луна мало пригодны для семейных отношений, но страстный красивый роман с такими аспектами вполне может быть! |
|
Irinangi |
Arnella, самое главное отрицательное качество |
|
Elegy |
может стоит посмотреть еще его натал, тк Венера, например, в аспекте с Плутоном даст уже совершенно другой,более пламенный окрас |
|
Arnella |
natabena,
Квадрат Солнца и Луны действительно думаю не пригоден для семейной жизни, но у нас пока это не понятно,общаемся мы хорошо, нам обоим интересно,думаю потому что он
С другой стороны
Irinangi
Рассудочность эмоций - это все таки для серьезных отношений хорошо |
|
Arnella |
В натале
тоже хорошего не предвещает
У меня уже второй МЧ с таким аспектом |
|
Arnella |
У моего любимого брата с его женой,с которой они живут 10 лет хорошо,тьфу-тьфу,3 детей,тАкое в синастрии
Это основные аспекты, но не все,есть еще
Получается, что такие квадраты приносят страсть,интерес и т.д |
|
Doris :) |
Arnella Тут уже несколько раз твердилось, что синастрия - это потенциал, и как вы его будете реализовывать зависит только от Вас и Вашего партнера. И история Вашего брата - тому подтверждение! Так что и у Вас с парнем (особенно при налиичии таких шикарных аспектов) есть все шансы на счастье.
Но для этого лучше всё-таки с ним встретиться в реале!
Дерзайте и удачи! |
|
kawaii |
Arnella
Вы просили написать по поводу венеры в деве в Вашей теме про хирон. "Вы хочете песен, их есть у меня."
Но, еще раз повторюсь, не думаю, что у меня классический образец девьей , все-таки влияние
А соединения живу я более чем умеренно, страстей не больше чем у мерина
|
|
Arnella |
natabena
Спасибо за поддержку
Буду общаться, а там посмотрим,что будет дальше,пока виртуальный роман
kawaii
Ну вы хоть мне хорошего рассказали про Девью
У меня по общению сложилось впечатление, что скромный и сдержанный, думаю это тоже можно отнести к
Спасибо всем,если что расскажу как в реале
|
|
Arnella |
Ой, так интересно получилось, я только сейчас заметила
Я задала Хорарный вопрос про замужество (см.в новой теме) и там ярко выражен знак |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025