Тема 14551, сообщений: 18
Почему она ушла так рано? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
я, конечно, не врач но если были действительно серьезные проблемы с сердцем, их бы диагностировали во время беременности, с вытекающими превентивными мерами. а смерть от переутомления в молодом возрасте... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
просто моя подруга так умерла...почти никто не знал, что у нее был врожденный порок сердца Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Сосуды могут быть. Беременность и роды часто провоцируют такие проблемы. Проблемы с давлением, переутомление - и инсульт например.
Ужас какой-то пишу
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Лойсо ![]() |
|
|
Вея |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо... Думаю, что переутомление, да и жила она - на грани - всем старалась помочь... Малыша, наверно, будет воспитывать старшая сестра, не решилась она на второго ребенка - так младшая сестра подарила...
Но я думаю, что мы всё равно с ней встретимся...не скоро...но будет нам ещё с ней вдвоем хорошо. |
|
Athina ![]() |
кошмар какой! Мои соболезнования... Как это страшно видеть любимого человека бездыханным...
Крепитесь, держитесь..
Вечная память и Царствие небесное Вашей подруге |
|
Мэриголд |
|
|
Juls |
Мои соболезнования...
Ребенок будет расти без мамы практически с рождения... ужас! А есть у детки любящие папа, бабушки и дедушки? Хорошо, что есть тетя...
Вея, очень Вам сочувствую... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025