Тема 14547, сообщений: 21
Сатурн на Dsc |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Alenkin, ой мамочки....ну вообще логично...лишь бы человек хороший был А если сурьезно, вы прям когда соединение было Сатурна с Dsc познакомились?
|
|
л.шмидт |
когда Сатурн шёл по ДСЦ и по 7, чувствовала себя одинокой, хотелось иметь рядом близкого человека. Не подружку, маму или коллегу по работе. очень страдала от этого. У меня же в 1 Доме Луна, да ещё и Нептун. Сатурн был ещё в 7, когда я познакомилась с будущим мужем, он старше меня на 18 лет. Сначала не понравился. А через несколько месяцев я была уже влюблена в него по уши. |
|
Bagira ![]() |
Судя по тому, что Сатурн по моему 7 дому 5 лет будет шествовать, мне тоже светит выйти замуж на этом транзите...надеюсь.... |
|
Alenkin |
Bagira, конечно выйдете, куда денетесь ))
А по поводу меня - да, я специально смотрела - знакомство было почти на точном транзите , потом
правда в итоге , мы все же разъехались , но, как говориться, это уже совсем другая история ))) (надо кстати транзиты P.s. кстати, Багира, мне тут нашептали , что мы с Вами соседи )) |
|
Bagira ![]() |
Alenkin, соседи? Ой как интересно, а вы где живете?(можно в личку) Как тесен мир!
Странно, у меня точное соединение никак не проигралось, Сатурн уже на 1* убежал и не вернется больше.....ладно помашу ему и буду над другими темами 7 дома работать
|
|
Несси |
Насчет транзитов и петляний. Интересно понаблюдать, как все будет...Сатурн- не только старше, но и |
|
Alenkin |
Интересно, как у многих Сатурн проявляется в теме брака. Но вот у меня странно - он никакого отношения к 7 дому не имеет . Может как сигнификатор 10 го - статус что ли. Так что Багира, смотрите , чем управяет у Вас У меня У-2, стоит в 8м . Так вот - произошла трансформация всей жизни )) и увеличились доходы благодаря партнерским отношениям (правда и расходы тоже ))). А живу я на улице Л... ,где открывается прекрасный вид на водоем ))), вроде как Вы там же? |
|
k_t |
знаете, у меня есть пример 3х человек, к-е вышли замуж или женились на возврате Сатурна, при том это был необязательно его транзит по 7му. просто Сатурн имел отношение к 7му и во время заключения союза - он возвратился в свой нат. дом. у одного чела - Сатурн на Дсц стоит у другого и третьего - Сатурн соуправитель 7го. |
|
Bagira ![]() |
Alenkin!!!!!! Неужели? И я там же, напротив площадки, где автомобилисты не дают нам спать по ночам
Несси, от кого кого не надо, так это Таня-джан, стоит в 8-м, управляет 11-ым.Что-то не могу интерпретировать. Партнерство дружеское, может быть какое-то общее дело, которое принесет доход....? |
|
k_t |
Багира, честно - не знаю насколько может быть связано с браком... у вас есть что в 7м? а, если брать 8й и 11й - 8й для 11го - 10й. тут только мои предположения: -карьера друзей... - или реально увидеть кто из них есть наст. друг.. - материализация ваших каких-то сокровенных желаний - либо созревший результат совместного с кем-то делания или вашего социопроявления и исканий себя в творчестве
тр.в 7м, наверное, подготавливает это перед переходом в возврате на след. ступеньку. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025