Тема 14537, сообщений: 7
Пропал человек. Хорар... |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер |
Уважаемые форумчане!
Возможно вы сможете помочь моей подруге в беде. 22 августа ее отец ушел в лес за грибами и больше не вернулся. Случилось это в Латвии, в окрестностях Риги. 23 августа он еще вышел на связь по мобильному телефону, сказал, что ходит по лесу. Потом мобильный разрядился и связь с ним оборвалась. Сейчас его ищет полиция, были объявления по ТВ, но пока безрезультатно.
Как оказалось теперь, видимо у него стали проявляться признаки нарушения памяти и мыслительных процессов. Его жена не придавала этому большого внимания. Возможно теперь он не понимает ни где находиться, ни к кому обратиться за помощью.
Возможно ли предположить где продолжать поиски, где есть шанс его найти? если вопрос попадает под разряд хорарных, то время его формулирования 00.02, 27 августа, Рига, Латвия.
Спасибо заранее всем откликнувшемся!
Наталия |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Двайте его фото мне на электронную почту. Попробую посмотреть. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Ветер |
Спасибо Мадин! Сегодня вечером она перешлет мне его фотографию и я перешлю ее Вам!
|
|
Ничего хорошего не могу сказать по хорару к сожалению. Его найдут, но... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Пока он еще жив на данный момент, но состояние критическое, он заблудился, находится на берегу реки или водоема, словом у воды, место низкое, какое-то заболоченное, в сторону юго-запада Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Барбара |
Жив. Он один, в неком укромном, уединенном месте, но навряд ли отдаленном. То есть, он в чащу не зашел, но искать его придется долго. |
|
Ветер |
Дорогие Мадин, Нани, Таня, Барбара!
Спасибо большое! Я передала вашу информацию моей подруге. Они каждый день ведут поиски, завтра опять продолжат. К сожалению пока еще не получилось сделать электронное фото,будет готово в ближайшее время.
Спасибо еще раз!
Наталия |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025