Тема 14535, сообщений: 137
Провожу тестирование нумерологического метода определения совместимости мужчины и женщины. Просьба поучаствовать. |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
ieusani
Взаимная увлеченность, радужные планы и легкомысленность. Оба увлеченные мечтатели, оптимисты и строите планы на будущее. Реальность периодически дает о себе зансть, на оптимизма много. Беспокойный и праздный образ жизни. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аркадия Taya
Смотрите, пожалуйста, ответ для Ксю на 8-й странице. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Аркадия
6 и 6. Обоюдная увлеченность, сильные чувства, одинаковые взгляды на семью. Сложности в обеспечении материальным достатком, т.к. у обоих нерешительный характер, мало терпения и упрямства в преодолени трудностей. Возможны разочарования из-за нехватки средств для создания идеальной семьи. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Swallow |
gall
Спасибо! Очень похоже! |
|
Athina ![]() |
он: 30 июля = 3+7=10=1 я: 17 декабря = 17+12=29=2+9=11+1+1=2
а еще: он: 22 декабря = 22+12=34=3+4=7 я: 17 декабря = 17+12=29=2+9=11+1+1=2
спасибо! А год не имеет значения? |
|
Коринка1 |
Коринка1
Чувства и взгляды нередко бывают полярными. Вы экстраверт, а мужчина интроверт, живет личными интересами. Женщина больше живет интересами других людей, внешними событиями и часто забывает об интересах близких. При взаимных уступках можете дополнять друг друга.
-скорее наоборот- интроверт это я |
|
Хочу_знать |
А можно и мне??
Женщина- 3 Мужчина- 2 |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025