Тема 14533, сообщений: 135
Наша семья и твои родственники |
| Автор | Сообщение |
|
Lisenka |
Rinka.
Так на этой основе надо наоборот , мужчин кормить и содержать... Раз у них хромосома слабее |
|
Ринка Воооот...... |
АШ, правельно. даже если я и иждевенка,то нас ето все устраивает.Плохо,когда чего-то не хватает и кто-нибудь не доволен |
|
Ринка Воооот...... |
Лисенка, так исторически сложилось, что мы для природы ценнее, нас беречь надо |
|
lenash |
Лисенка, такое чувство что ваш интерес - спровоцировать ссору и не дать теме развиваться нормально. Если я ошиблась - простите меня.. |
|
Berenice |
Lisenka,
не буду сильно распространяться. Просто скажу. что для меня эти рассказы о свободолюбивости в прошлом. |
|
Lisenka |
ЛенаШ. Нет, конечно.
Ринка. Девушка, кто ж Вам сказал, что кто-то более ценен, а кто-то менее? И на этой почве паразитировать могет? Фигня, Вы меня извините. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола,а в чем именно ваша материальная помощь брату заключается??? на что идут именно деньги?
Извините,тема деликатная! Помогать др. другу нужно,вернее желательно,если есть возможность,но только сразу нужно дать себе установку - я ничего не жду взамен,просто мне тяжелее не помочь,чем поделиться.
А вообще,думаю,каждый работающий человек должен иметь свои личные,неподконтрольные средства,по возможности,и их тратить на близких и подарки,не извещая ниикого о суммах! п.с. ...я иждивенка.Помогает муж и своим,и моим родственникам.Непонимания в этом вопросе нет.Своя семья все равно на первом плане. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lisenka |
PAOLA " Самовыражаться за счет затаптывания мужчин в грязь - это путь в никуда. " Никогда не затаптывала... Вы какой-то суфражизм описываете. При чем тут это?
|
|
Ринка Воооот...... |
Лисенка.ТО,что жен ценнее, чем мужч - Ето БИОЛОГИЯ, но человек-биосоциальное существо и я,об етом прекрасно знаю,так что ничего такого я не имела в виду |
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ринка. Мы же тут не о биологии. Мы тут о двух личностях и деньгах. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025