Тема 14528, сообщений: 20
Синастрия.Лилит на моем Солнце. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
там написано скорее о принципах проявления Лилит..
Лилит - это искушение и искажение..
Эх, опять эта неизвестность
Инна, если планеты в синастрии попадают в 12 дом, то владелец планет (в конкретном случае Инна, а кто в ваших отношениях 12-ти домник? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Интересно, девушки Лилит моего МЧ точно на моем Солнце. Орб. там полградуса. Никак мне не дается для понимания этот синастрический аспект. Кроме того, это все на его Дсц. А вот его Солнце на его Асц - у меня в 12 доме.
Это что получается, что я от него завишу больше? Какой ужас... А вон оно что получается... Я чувствую зависимость.... Удивлялась почему, с учетом того, что он мне занимает своими планетами 6, 9, 11 и 12 дома. Неужели Лилит и 12 дом??
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Марусян |
Каллиста, читала на форуме Окулус, что при соединении Лилит с Солнцем в синастрии зависим владелец лилит от солнечного партнера.
Поэтому у вас с партнером взаимная зависимость у него, поскольку его Лилит на вашем Солнце, а у вас, потомучто его Солнце в вашем 12 доме.
Из моего личного опыта: |
|
Несси |
Про 12 дом мне как-то не верится.
У меня 12 в Лилит меня очень интересует. Но пока сведения противоречивы. |
|
За последник несколько лет во всех значимых синастриях у меня есть
Мне, все же, думается, что "зависает" на синастрии владелец joker-way.com |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) По мнению американскиx астрологов,
Для Владельца
обладательница Планеты на его
та самая ,что ....
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То,что владелец Лилит оставил владельца Солнца, нужно искать причины в другом ,
а не в Лилит |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Вот и в моём случае у мужчины
Он ушёл к своей бывшей жене, хотя говорил, что любит меня Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ринка Воооот...... |
Что-то мне не спится... |
|
Artur |
Ой, весьма ,сложно понять, кто больше зависим при соединении
Есть одна сладенько-баунтийская парочка, в синастрии которой нет аспектов страсти между личными плаетами индивидов. Но присутствует В отношениях был океан страстей и драки, и поцелуи, и сцены ревности в исполнеинии мадам.
Любили друг друга, даже любили естественные запахи друг друга, совместимост хорошая. Разойдутся, потом сойдутся. Возможно, не последнюю роль в таких бурных отношениях сыграл аспект, о которм я указал выше. А вот, кто кого больше любил, кто был больше зависим- сказать сложно. |
|
л.шмидт |
у моей бывшей подруги по работе Солнце в натале в 8 и соединяется с моей Лилит, тоже в 8 Доме. Не сказала бы, что кто-то из нас был зависимой от другой. Но приключений была куча. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025