Тема 14520, сообщений: 29
Как дела у мутабельных знаков??? |
| Автор | Сообщение |
|
Alenkin |
А как могут быть дела у мутабельных ? как всегда - сплошные перемены и непостоянство ))) На то они и мутабельные
Как нас тут много Близнечих то |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Дела - превосходно (т-т-т)
Видятся перспективы и новые непокоренные высоты, душа требует свершений, настроение смелое, желания отважные
Новый этап, так сказать закладывается и все еще впереди
Я Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Несси |
Из огня да в полымя., то пусто,то густо. Настроение ретроспективное донельзя и сентиментально-вдумчивое.Как будто открылись глаза на многое, что раньше было гадательно.
Вместе с тем мимоходом, буднично происходят какие-то чудеса,но ты понимаешь,что это именно чудеса, а не чудо. |
|
Апрель ![]() |
Шикарный период. Социальный рост, увеличение штата сотрудников, усиленный набор авторитета. "Минусы" - совершенно невозможно расслабиться. Ну, у меня Сатурн доминус рождения, так что всё ок для Девы |
|
Saga ![]() |
Глаза на многое стали открываться (но тут отчасти спасибо Левке с ее Венериным курсом |
|
ale |
ya ribi...nepriyatnostei mnogo...no, mne kazhetsya bredut izmeneiya k luchemui chemu to i ochen novomu...tak chto nastroenie namnogo luche chem dolzhno bit.. |
|
л.шмидт |
знакомая - Дева - беременная, на днях родит. А моя мама - Близнецы - "вешается" от капризов своей свекрови. В то же время взялась за изучение работы с маятником. |
|
shine |
товарисчи!.. меня тут осенило насчет
Это ж Алекс Лев Голд! У него как раз д.б.
(а кто-нить наблюдает за президентом?.. |
|
Jess Посторонним В. |
У меня с начала июня тянулся финансовый спор. На этой неделе он решился в мою пользу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025