Тема 14512, сообщений: 61
Телепатия в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Интересная темка!
Вот к одному парню особое телепатическое чувство. Ощущение, будто я его знаю лучше, чем он себя сам знает и понимает. Когда он грустит, я чувствую его грусть всем своим существом. Когда ему говорят неприятные вещи, а он в ответ молчит, я чувствую его напряжение, как он сдерживает себя. Не знаю что он чувствует в моем отношении, но я его как саму себя практически.
Если смотреть нашу синастрию, то:
что меня заинтересовало - оба наших натальных
1.взаимный аспект
2.соединение его
3.там же в моем 1 доме его
4. мой
5. моя
6. и при этом всем
Вообще когда его первый раз увидела, у меня внутри был ступор. Человек будто из одного со мной теста: каждое движение, реакция, слово - все настолько ПОНЯТНО, аж завораживает.
На практике, я что-то подумаю: например, какая гениальгая песня! Через неделю от него слышу "Эту песню придумал гений!". И так во многом совпадение. Один раз даже совпало то, как я мысленно его называю и его слова о том, как бы он хотел, чтобы его девушка называла =) Слушай песню ветра (с)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025