Тема 14512, сообщений: 61
Телепатия в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) рачий Мерк лезет по кожу. Однозначно интуитивны невероятно и это грузит иногда,потому что чувствуеш себя как-бы раздетым,нарушается балланс интимности.Но когда нужно понять вашу боль или проблему-никто другой наверное глубже не сможет. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
-Selena- |
Ах,aqua72! Настолько чувствую и понимаю, что иногда беру на себя - как неприятности, так и болезни. Резонанс! будь он неладен!!! Вот такая расплата за "влезание под кожу"!
Поэтому, если начинают жаловаться, сразу настраиваю на позитив - все будет ХОРОШО!!! Тут важно замкнуть себя и никаких подстроек. Вот где бы
Это, кстати, совет таким же чувствительным индивидуумам, как и я. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
-Selena- |
Ой! Кто там кого оберегает?!!!!....
Да и не нуждаюсь. Учусь обращать себе на пользу.
А вот копание точно - присутствует! И еще какое! А как без этого? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ооо,Селена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex_nb семья астролога |
Да и не нуждаюсь. Учусь обращать себе на пользу Ух ты!!! Так и заболеть недолго... У меня в семье есть практикующий астролог. Толщину кожи не меряла, но изучать астрологию начала с практики, а не с теории, - после клиентов у нас то слезы, то ворчание, то истерики,
то гнев. Сейчас точно знаю: после КАЖДОГО клиента должен быть активный "отходняк" - то поскандалим полчасика, то поплачем, то поворчим...
Как говорится, кто с чем приходил
Называем мы это "Выпустить из себя клиента" Бог наблюдает за тобой - живи так, чтобы ему было интересно!
|
|
Телепатия - это взаимоаспекты А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Это 100% Меркурий и Уран. Проверено. Если Меркурий мужчины в оппозиции к Урану женщины. Люди стимулируют друг друга, выдвигая для себя неординарные проекты не вписывающиеся в общепринятые нормы. Там много всего, но есть обязательно телепатическая связь -(непрекращающаяся ни на минуту, у меня лично),и пара вдохновляет друг друга умопомрачительными идеями, которые им обоим, в общем то, дико нравятся Общее увлечение оккультизмом. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Фламенко |
у меня в синастрии с моим МЧ парус
ось -соединение противоположных лун.узлов и по бокам мой мы чувствуем каждый шаг друг друга,и в плохом и хорошем смысле.врать практически невозможно.он расшифровывает меня а я его.просо сканируем друг друга. |
|
Athina ![]() |
по-моему трин Луна-Плутон отчасти тоже телепатия, в плане такое тонкое восприятие друг друга, что... |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025