Тема 14512, сообщений: 61
Телепатия в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
вы исключаете в вашем случае такой вариант, как блеф
в смысле? не поняла Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Plutoniya, ну да. В смысле, что человек блефует, давая понять, что видит вас насквозь. |
|
Plutoniya |
Я , например, про свои ноги не думаю.
А что у вас с ногами?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Plutoniya, ну значит, телепат, или еще какой психопат - специалист считывания информации...Шерлок Холмс тоже, помнится, считывал информацию из всяких там пятнышек на лацканах и прочей всякой ерунды )))))))) |
|
Plutoniya |
вот именно Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
-Selena- |
arc-en-ciel!!!
Вы прелесть!!! Вот он - Козерожий Меркурий во всей своей красе!!!
Знаете почему? У меня Меркурий к Вашему в оппозиции. Такой рачий-рачий!!! |
|
Fina ![]() |
Согласна с arc-en-ciel, что Я могу сказать , что слышу мысли людей очень чётко и верно. Легко предугадываю мотивы и поступки людей. |
|
Fina ![]() |
Пардон : |
|
-Selena- |
arc-en-ciel!
Рассказываю: Я "считываю" информацию изнутри вместе с недосказанным. По сути идет восприятие на уровне ощущений. Человек сигналит ведь не только словами, жестами, взглядами и т.д. Есть более глубокие пласты- их на полочку не положишь... При этом на собеседника не смотрю, взгляд в сторону или блуждает. Только тогда информация "ложится". А вот замечала- люди с козерожим Меркурием во время разговора смотрят в глаза. Есть такое? |
|
Fina ![]() |
Кажется немного перепутана интуиция и логика. Selena? вы считаете , что |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025