Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
Anzhela! Вы правильно сделали , что не ушли от мужа- это был бы отказ от своей кармы и судьбы- и тогда бы было бы еще хуже, и поэтому вам надо наоборот поблагодарить мужа- так как благодаря ему- вы сможете работать над собой, и высвечивать все свои недостатки!!! Быть может именно него в прошлой жизни вы многим обделили, просто сейчас важно многое понять!!!! Для этого скачайте лекции на сайте
обязанности женщины и про планеты там тоже есть скачайте про Луну |
|
Anzhela |
Alusha,
Я пессимист и перфекционист в одном флаконе, потому быть может так себя и критикую. Другие говрят с жиру бесишься. А я не спецом себя так разукрашиваю, я на самом деле внутренне неудовлетворена.
А насчет осталась с мужем - я тоже так думала, что правильнее будет так. В надежде. что все наладится. Но пока...только запутывается и карма, и все остальное.
Спасибо за ссылку, слышала про торсунова, пойду почитаю. |
|
Alusha ![]() |
Anzhela. |
|
Alusha ![]() |
kozerog, |
|
kozerog |
Alusha, Селена у меня в
Моя |
|
Elegy |
Alusha, о чем говорит
и кстати. лекции у меня почему-то не открываются |
|
kozerog |
Добавлю к теме, что оч. люблю фотографировать, особенно это проснулось года два назад, ходя ещё лет в 11 ходил в фотокружок. |
|
Liliana |
(Автоматический перевод с транслита!) Alusha,
A |
|
Alusha ![]() |
violete, скиньте мне свои данные рождения для полной картины..
как неоткрываются, вы где скачивали? |
|
Alusha ![]() |
kozerog,селена в 1 доме в |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025