Тема 14457, сообщений: 149
Как Лилит влияет на творчество? |
| Автор | Сообщение |
|
Alusha ![]() |
Fantastika, судя по всему у Вас очень интересный гороскоп, я вообще люблю изучать гороскопы с выделенным 12 домом. |
|
Alusha ![]() |
Fantastika, сфера целительства и духовности, освоение духовных практик, чтение божественных мантр стучится к вам в дверь, а
А |
|
Alusha ![]() |
Fantastika!!
Понятно , что вам хочется что-то связанное с расширением сознания, потому что знания уже есть- наработаны, а лев ( |
|
Berenice |
Alusha, Если Вас не затруднит - посмотрите , пожалуйста мою карту
на острие пращи.
Селена на IC и в
19.10.1976 19.58 по местн Городок Хмельницкой обл.
Я для себя так и не понимаю что означает моя Селена и в чем она проявляется, так как функция "проявления" (ЛЕВ) мне вообще трудно дается |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Алушечка!
Вы так вдохновенно говорите, просто крылья вырастают!
Сейчас проблема пути встала особенно остро. Я напишу вам подробности.
Но всё, что вы написали, и про Лилит во 2 доме - это действительно так. Про мою Лилит - духовные практики, мантры, и т.д. - всё это тоже имеет место быть. И главное ИМХО кроме Лилит и узла в 9-ом, больше нет в гороскопе для этого предпосылок. Ни воды там, ни Нептуна особенного. Ну, Нептун всё-таки аспектирован, но не настолько, чтобы интересовала только скрытая, внутренняя сторона жизни.
Сегодня Солнце прямо на моём МС, так что ваши слова думаю станут для меня руководством к действию и вдохновением! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Алуша, у меня конвертик не работает ни в каком браузере. А какой у вас емэйл?... |
|
Alusha ![]() |
Fantastika, рада, что чем то могу помочь!!! email: bredeleva@mail.ru |
|
Alusha ![]() |
Паола, здесь идет отработка по семье!!!!! Вам нужно вырабатать лидерские качества в семье....... и ...научиться ценить себя, вырабатывать свой авторитет!!!!!!!1( вообще, и особенно в семье)- это на среднем уровне генерирования селены, а также необходимо глубокое изучение высшего "Я", то есть души., своих внутренних корней, а также большое внимание уделять детям!!!!!
так как 12 дом сильный- он дает потенцию - продолжить работу психологом!!!! только не надо сильно вдаваться в наслаждения и удовольствия.. это будет мешать осуществлению высшей цели.... то есть надо генерировать свой сильнейший скорпион на высшем уровне, то есть через трансформацию. из скорпиона в орла .... а потом в голубя- таков путь наивысшего развития для Вас!!!! Вам надо помогать людям... даже просто так .( особенно советом как поступить)... не ради денег( |
|
Alusha ![]() |
Паола, функция проявления лев трудно дается так как селена во льве имеет 2 квадратуры... к лилит - с к прошлому паттрену поведения- в тельце накопительство.. и к марсу - НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С МУЖЧИНАМИ!!!!!- интересный вопрос!!!!! |
|
Berenice |
Alusha
вам спасибо огромное!
По поводу отработки по семье - полностью согласна. Это за последние 5 лет очень актуализировалось. И авторитет в семье... Действительно, Сатурн во Льве - это ж еще и авторитет, как я не додумалась???
По поводу наслаждений и комфорта - тоже в точку. Кстати, по поводу
Насчет психолога - ЭТО нечто - я думаю об этом, я чувствую, что должна пойти этим путем.
я не совсем поняла о трансформации. Я не чувствую себя Скорпионом. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025