Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Напишите мне подробнее на zvyaginaoculus@ukr.net www.facebook.com/oculus.z |
|
|
le-s |
У вас https://www.forum.oculus.com.ua/?m=sr&it=41043&p=2 рекламу сибіряцьких астрокнижок дозволено? |
|
le-s |
Мені сниться, що Окулус сприяє збагаченню і збільшенню податків орків, на які вони нас вбивають? |
|
A |
Нику Иван - предупреждение. Еще раз запостите пропагандонскую тему, сразу бан. Слава Україні !
|
|
eugenalex |
Админы, посмотрите, что джай написал в теме затмения!! Он у вас придурошный и хочет, чтобы его пришибли?? Пусть извинится публично и сидит тихо. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Посмотрела.
Ну что сказать Тему просто уберу. Печально, конечно. И вашу тему тоже уберу.
С Джаем все давно понятно. Я бы его убрала с форума насовсем. Но не мой форум Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ник Иван забанен. Его темы без продолжения и дисскуссий удалены. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ник Джай забанен навсегда. После того, что он запостил в блогаx, он еще имел наглости прийти на форум после суток, и как ни в чем не бывало, что-то еще писать.
Слава Україні !
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025