Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
milk-n-honey |
psilona,
вместо цитаты Терезы Плю вы скромненько поставили многоточие.
что ж, я процитирую:
Чем больше наблюдаю происходящее вна Украине, тем больше эта страна напоминает сумасшедший дом
Tereza Plu
Пусть один из твоих детей окажется в реальном сумасшедшем доме. АМИНЬ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
le-s |
Шановна Ірино, Здається, мензель тут затрималась
Menzel
28 октября 2022 (21:15)
. Я помню, как весной пришла на форум и написала о том, что случилось в Буче и как россияне тащили из украинских домов все подряд, включая белье, сковородки и женские прокладки (причем о прокладках написала в фб моя соседка, родители которой жили в Ирпене). Слухайте, у меня тётя тоже из Ирпеня. Писательнецей на жизнь зарабатывает. Сейчас как раз свою книгу тысяча и одна пэрэмоха выпустила. Так шо она говорит. Бурят изнасиловал её прокладку и прокладка родила бурята. Она бедная не знает что сейчас с ним делать. И выбросить жалко, и людям показать опасно, за сепара примут. Вот держит у себя дома. Но он хоть с малых лет буузы ей делает. Может Вы что посоветуете как ей быть? Все-таки же соседи. |
|
le-s |
Поки я без електронної скриньки для цього сайту. Прошу таким способом: я хочу модерувати свою тему. Цинічність деяких представників рф вже неприйнятна.
Чого варті слова мензель про зґвалтовану прокладку або "ліричні" і чудовищні в своїй абсурдності історичні "паралелі" натлії, галаксіалекс - зі своїм просвітленням зовсім не в тему.
Як можна отримати ключі модераторства теми?
Коли буде можливість у вас, Ірино, технічна і психологічна, буду вдячна за відповідь. |
|
Galaxyalex |
Как раз сегодня на стационарные Пускай подумает - с кем она хочет быть - с умирающим патриархальным миром или с миром будущего - Свободы, равенства, братства. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Да и ещё хотел добавить. Я, например, не сторонник давать возможность модерировать какую либо тему, особенно таким не далеким патриархальным тетям типа ле-с. Я понимаю, что сейчас это в тренде патриархального националистического морока: разбежаться по своим квартирам ( темам) в рамках декоммунизации...
Европа будет Свободной!!!
|
|
le-s |
Ирина Звягина, Коли буде час у Вас: на consulting@oculus.ru зі своєї скриньки le.s.for.oculus@gmail.com запит надіслала про те саме.
ПС, нажаль, ця електронна адреса, що на конвертику недійсна. Лист повернувся. |
|
le-s, бачу Вашу пропозицію. Дякую. Навіть не знаю, чи потрібна тут модерація, бо тоді треба багато чого вичищати по темі. Може, треба відкрити нову, і тоді - з модерацією. А цю - закрити для доповнень. В ній важко щось знайти, перечитати - теж. В мене вже нема ящика consulting@oculus.ru Є oculus-z@ukr.net Краще пишіть мені на ФБ, а ще краще - в блог на Окулусі, бо я встигаю заходити тільки туди. Зараз зовсім скрутно з електрикою. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
le-s |
Ирина Звягина, Існуючу тему немає сенсу закривати заради відкриття нової і можливості модерації. Модерація потрібна лише для банів тих, хто має надзвичайну цинічність поглядів і висловлювань. Яка не може залишатись толерованою.
рашисти і їх симпатики вже менше гадять в темі. Тому, якщо на те пішло, нехай тема живе, як живе.
Буде якйсь казус - напишу Вам у Ваш блог або на вказану скриньку. |
|
le-s, добре. Дякую. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
le-s |
Ірино, Закрийте, будь ласка, мою тему "Кінець рф-ії".
Не для цинічних виродків тема, а про. Форум окупований. І це, мабуть, ніколи, не зміниться.
Тому прошу її закрити.
Выразили несогласие: 1
|