Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
Джай, спасибо большое за предложение. Возможно, если я по каким-то обстоятельствам буду иметь сложности с доступом к сайту, то передам Вам функции модератора. Пока будет так, как есть. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ais, я ответила Вам в статье. Через время статью удалю. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
milk-n-honey |
Ирина
Как насчет того, чтобы темы автоматически поднимались после новых соообщений? Это удобно для пользователей (ничего не пропускаешь), а значит повысит посещаемость форума. Мало кто пользуется функцией "выбрать за сутки", особенно среди тех, кто заходит не ежедневно, а время от времени. Я, например, стала применять эту функцию только с марта, когда появились длинные темы. А раньше никогда не пользовалась, хотя читаю форум уже несколько лет. |
|
milk-n-honey, Ирина e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
milk-n-honey |
Джай, спасибо за поддержку. Не думаю, что для Юрия Данилова это сложно, ведь все остальное на сайте сделано очень удобно, чувствуется рука мастера. Надеюсь, с Юрием все хорошо? |
|
спасибо Не хочется менять структуру форума. Тогда не будут видны новые темы. Это сейчас, когда мало пишут, и все заинтересованы именно в актуальных крупных темах, хочется, чтобы тема была наверху. Но для этой цели у нас есть способ - закрепить тему на время сверху. Я попрошу Юрия относительно этой темы. Хотя лучше открывать новые. Если десятки тысяч сообщений, в теме уже никогда ничего не найдешь. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
le-s |
Дякую за закріплення теми.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ariete |
Добрый день.
Все ссылки полетели, как мне найти эту тему сейчас?Если бы знала, то записала название, чтобы по ключевому слову найти ее.
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=1861 не астролог
|
|
le-s |
Можна Loveee забанити? https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&...25&p=287&f=1
"Флуд" в темі не ставиться. Почався з 286 сторінки.
Сказали спасибо: 2
|