Тема 14452, сообщений: 2329
Быстрая связь с администрацией |
| Автор | Сообщение |
|
le-s |
Ради всего святого: оставьте Ирину в покое.
Я Ірину не тривожу. Тут місце інформації про кандидатури Модераторів. Щоб не губилось і не забувалось. |
|
Galaxyalex |
Мир текуч: все изменяется - успевай только повернуться Европа будет Свободной!!!
|
|
Pers13 |
Предлагаю забанить le-s на какое то время или хотя бы строго предупредить, что оскорбления других участников форума и мат это недопустимо на форуме. Конкретных примеров за что забанить полно в этой теме, вот например пост в адрес Galaxyalex https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&...=40725&p=100
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Предложение не подлежит к действию. У ниx с Алексом это взаимно, в смысле оскорбления. Да Алекс тут уже не одну ле-с оскорблял, если быть справедливым
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
le-s |
Перс13 встрепенувся за Галаксі. Тому залишаю риторичне питання про останнього. Якщо Галаксі вважає що мені не буде місця в моїй країні, хай яку нісенітницю про неї він при цьому не городе, то це уже прямим текстом рашиські наративи.
В питанні про те, де мені місце і чи не натякає він на вбивство мене, в тому числі власноруч, він відповідно реагує на частину про вбивство власноруч, не заперечує його як таке, і не відподає на інше.
Я сприймаю такі заявки від людини, яка регулярно висловлює захоплення путлєром, як побажання мені розправи від їх рашиської гопоти - фільтрація, депортація, загибель будь-яким способом.
Якщо хтось не бачить того, що цей форумчанин має рашиські радикальні погляди, ховаючи їх за своєю нескінченною беззмістовною демагогією. Жодного разу не висловивши слова осуду діям їх злочинної армії. То ви просто не хочете це бачити.
Бан ГалаксіАлексу без відновлення - справедлива реакція. Якщо у форума немає на меті давати майданчик для моральної наруги і домінування рашистів над українцями під час війни з рашизмом.
Путлєровський прихвостень повинен вкінці-кінців стулити свою пельку.
Выразили несогласие: 1
|
|
milk-n-honey |
Pers13, ганьба.
le-s,
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Pers13 |
Для тих хто не зрозумів або робе вигляд що не зрозумів ще раз повторю: лайка на форумі, а особисто матерна лайка, вона не допустима від будь кого. Тому треба що б хтось з модераторів втулмачив це le-s , бо воно само цього не розуміє. Я не захищаю Алекса, просто мені огидно чути лайку на форумі. Сподіваюсь на розуміння цього.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Galaxyalex |
Предлагаю забанить le-s на какое то время или хотя бы строго предупредить, что оскорбления других участников форума и мат это недопустимо на форуме.
Конкретных примеров за что забанить полно в этой теме, вот например пост в адрес Galaxyalex Перс, бабы немного по другому воспринимают реальность. У них плохо Осознается, что слово - есть магическое действие, которое имеет далеко идущее последствие. У нас у мальчиков это прививается в подростковом возрасте поэтому быстро научаемся что называется - фильтровать базар. У девочек такого нет. Поэтому в 99% случаях бабы остаются базарными до старости.
Ну а раз я пока не Модератор, пусть другие Модераторы решают судьбу форумчан. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Для тих хто не зрозумів або робе вигляд що не зрозумів ще раз повторю:
лайка на форумі, а особисто матерна лайка, вона не допустима від будь кого.
Тому треба що б хтось з модераторів втулмачив це le-s , бо воно само цього не розуміє.
Я не захищаю Алекса, просто мені огидно чути лайку на форумі. Сподіваюсь на розуміння цього.
Ну это как в анекдоте: -Девушка, рыбанька, передайте билетик (Думает: рыбанька, значит рыба, раз рыба значит зубастая, а зубастая, значит - собака) -Гражадне, он меня сукой обозвал
Ну вот и у наших базарных баб:
на фразу - "вам в такой Украине места не останется" воспринимается Бог знает как
Даже страшно представить какие образы рисует голова базарной бабы Европа будет Свободной!!!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025