Тема 14447, сообщений: 18
Скорпионы и красное с черным |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Гайда,
был такой момент, когда Скорповский парад планет 2006года плелся по Плутону в Скорпе и 5ому у дочки, взяла и покрасилась в черный цвет
Вообще , хорошо такие моменты смотреть по транзитам - кому что действительно что приходить усиливать..
Я знаю Скоропов, которые черный вообще не носят, не красяться и вообще никогда( и им и не надо, если честно)..
Вот когда работодатель тебя пытаеться засунуть в дресс-код подобных цветов - это самое грустное
Анабель, привет!
я б тебе спокойную слоновую кость для волос подобрала сегодня как раз займусь подбором краски, что-то надо другое..Луну в Овне дождусь, что-нибудь ярче.. |
|
Risha |
У меня в карте выраженный Скорпион (3 планеты в |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
irini
Александра
Аннабелле
и всем-
Конечно все
А ,,дресс-код,,- на себе испытал каждый -придя в официалное учреждение- толко деловой разговор- обнимать-сюсюкать не захочеsh, клиент сразу поставлен ,,на место,,.Ето eффект чорного делового костюма
Из наблюдений: Осень,девушка в чорном длинном,закрытом пальто ,а вокруг шеи -алый красный шарф.- никаких сомнений-есть
Если
Александра!
Мой сын -
Трагедия длилас пару месяцев... А тепер посмотрю его транзиты,хотя и смотрела их ,но в ракурсе покраски волос -не догадалась ,ха-ха. |
|
Ева |
Гайда,
девушка в черном пальто и с красным платком на шее - и я так носила
видишь, ничего удивительного |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Саша привет
я сейчас ирискового цвета . у меня был период когда я в свою комнату все черное покупала : диван, стол, постельное белье . Потом как то отошла от етого , уж сильно ето дипрессивно .
Ну наверно если в моем гордеробе порыться большевсего черного и найдешь, хотя не все одевала . А в красном я вся свечусь , так мне говорят. Моя тонкая белая кожа розовеет, наверно поетому мне идет красный Еще я когда на солнце сгорю, красная хожу и всем так нравится , говорят сексуально выгляжу , хотя от ожогов все тело болит.
Вот так мне идет красный цвет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
сейчас посмотрела , из нижнего белья у меня приволирует красное и розовое . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете, я вот все думаю и думаю , почему у меня выражены Скорпионьи качества настолько сильно,насколько это невозможно вроде бы обьяснить .
Из всего ,что у меня есть в
это Вертекс и
Также есть точный аспект
который дает все своиства
на самом деле прочитав описание
а не
Прочитав описание
xотя моя
Так вот ищу на данный момент все больше информации про Вертекс, думая ,что все-таки у Вертекса больше силы,чем мы думаем, и она проявляется не только в партнерстве ,но и в индивиде.
То,что написано про Вертекс в
И по теме, мои любимые цвета - черный и красный, моя любимая одежда, мое любимое белье - все в этиx цветаx.. И еще я очень люблю белый (одежда) и желтый (просто идет). Мои натуральные волосы - черного цвета,вот почти год уже как вернулась к черному,
перекрасила бордовые (бордовый цвет был у меня в течение 5 лет)
Сейчас волосы опять черные,крашусь пока,так как все таки волосы были столько раз высвечены,чтоб бордовый цвет наложить ..
Неxватки энергии в себе не чувствую,
у меня Асцендент соединен с Марсом (чуть больше 1 градуса орб)
Тема на размышление : Как вы ощущаете свой Вертекс?
Ощущаете ли вы себя носителем Теx качеств,носителем коиx является знак,в котором ваш Вертекс и обитает ? Я вот ощущаю.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025