Тема 14446, сообщений: 121
Löwka ... а не обмыть ли нам солярчик??? )))) Сколько ни говори "Халва"- все равно два раза бегать ... |
| Автор | Сообщение |
|
(Сттррашный смайлик!!!! ) https://briah.ru/ |
|
|
Тиграния ![]() |
Птичка, я ишо не все разглядела))) Погоди, муж с работы вернется...
Воот, Левка и Бориску не помнит... Все верно, она же все вперед рвется, вот и хлебнула тогда первая, все стакан у меня вырывала, она еще не знала тогда, что там валерианка замешана
А я успела Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Ну ладно Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
tanik ![]() |
Светлана, и я присоединяюсь ко всем многочисленным поздравлениям! С опозданием правда
Но.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю оставаться такой же жизнерадостной, активной, мудрой, внимательной
Желаю побольше сил, чтобы хватало на все задумки, чтобы все проекты сопровождались Удачей, и всего-всего
Спасибо Левка за все! |
|
Jess Посторонним В. |
Уф....успела
С запозданием по причине отсутствия праздравляю дикую но симпатишную кису с Днем рождения!
Желаю счастья по 5-му дому, ярких полосок, ну...когти иногда подпиливать...и всё такое
Светик - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Джесик, привет!!!
А ты не лопнишь, деточка? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Привет
Хто умеет штопать? Я к тому поближе с квасом Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lea |
Cветочка, извини за опоздание!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
Девочки, спасибо вам! https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
Света, С Днем рождения Вас !!!
Счастья, удачи, любви! Искренне желаю Вам огромных успехов в осуществлении самых дерзких планов, несокрушимого здоровья, семейного согласия и душевной гармонии во всем.
Поздравляю!!!!
Сорри за опоздание, но бухгалтерская душонка выпадает из жизни на период отчетности |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025