Тема 14395, сообщений: 47
Астропсихологическая роль аксессуаров |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ненавижу зонты. Предпочитаю позицию: не сахарная -не растаю. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марина,Вы Водолейка,кажется?Напишите,пожалуйста,где Венерка.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я солнечная Рыбка! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
ой, я тоже зонты не люблю и теряю
данные человека, просто помешанного на дорогих аксессуарах - портмоне, часы, сумки. солнце - стрелец, венера - стрелец
вот сцена - сидим в кафе, мимо идет дедок в трусах и кроссовках, в задрипанной майке, ну дед и дед. я даже не посмотрела на него, обычный пенсионер, каких много. мой спутник (его данные) говорит - о, видишь, идет богатый человек. я - с чего ты взял. он -а у него часы - такие-то такие-то, стоят столько-то. очки видишь тоже очень крутые. а на одежду ты не смотри...
а для меня все это настолько неинтересно - часы, очки, зонтики |
|
Лена,привет,а Вы кто ,и где Венерка?
Марина, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Могу добавить: есть коллега по работе: знаю только, что солнечный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
я уже писала - я Рак, Венера в Близнецах |
|
Моя подруга Рак. Тоже не выносит украшений и косметики. Даже в еде мясо приправляет чуточкой соли перца. Никаких специй! Со вкусом все в порядке Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Плизз,пару слов о перчатках..Варежках и муфтах.Кто-то носит? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Что сказать... стараюсь не носить. Наташа, хотите правду? Обожаю униформу! Элегантно, практично, удобно и красиво! Все, что мешает ходить, почитаю глупой ерундой! Да, я пацанка и всегда ею была! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025