Тема 14390, сообщений: 99
Либидо в гороскопе у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Алекс - а Венера в Стрельце, Марс в Водолее?
а у женщины - Венера в Близнецах, Марс в Водолее? |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) поэтому эмоции типа - это что-то, и это было великолепно - ни о чем не говорят!!!
Вам же конкретные цифры приводят : 10 раз за день эмоции эмоциями, а с объктивной цифрой не поспоришь...
------------------------------------- Вопрос напрашивается : а когда есть время всем остальным заниматься?
По моему, через 3 дня такой дулче вита - 10 раз в день - любой нормальный человек сбежит в монастырь
|
|
lenash |
Ну да, с такой цифрой и спорить-то как-то неловко |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Galaxyalex
А что у женщин отвечает за либидо?
С учетом того, что понянитие растрата потенциала к женщине неприменимо... |
|
Galaxyalex |
Алекс - а Венера в Стрельце, Марс в Водолее? Нейтраль.... Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Алекс, нууууу а мне понра... |
|
Galaxyalex |
Вам же конкретные цифры приводят : 10 раз за день Девушки, вы бы хотябы, для начала изучили физиологию мужчины... Организ мужчины устроен так, что чем чаще тем больше хочется (ну если не больной и старый). Только вопрос? На сколько долго хватит его? И ещё не забывайте, что через член у мужчин выходит их ум, об этом ещё, кажется, Сократ говорил. Так что если вы действительно любите своих мужчин, то схема примерно такая: Одна эякуляция:
-
-
-
-
И я вам обещаю секс до 150л.
Всё что больше - вампиризм.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, нууууу
а мне понра... Всё индивидуально, и зависит от текущих транзитов. Европа будет Свободной!!!
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Организ мужчины устроен так, что чем чаще тем больше хочется
Наоборот - с каждым разом в течение короткого промежутка времени, мужчине все тяжелее вырабатывать сперму в достаточном количестве,
так что... |
|
lenash |
раз в 8-9 дней???? ужОс!!! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025