Тема 14390, сообщений: 99
Либидо в гороскопе у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Либидо определяется по силе Европа будет Свободной!!!
|
|
Malika |
Galaxyalex, а у женщин? |
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! прочитал твой секрет, хотелось бы прочитать и твои мемуары, особенно где по 8 раз на дню не считая ночью и с этого момента по подробней. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёва, это было давно. Мне было 27 лет. и Это самая моя больная и тяжелая история. Зачем это тебе? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар,так раз времени нет,то как ты Луну в Близнецы загнала??? она в Тельце может быть и в оппозиции к Марсу Солнце в оппоз. с Сатурном у парня...а ребенок есть?
Мне кажется тебе нужно обратить внимание на соед. Венера-Меркурий "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой-ой... Девочки, вы двоих не спутали друг с другом?! Нет, муж у меня 06.06.1978 05:40 СПб., а тот, 02.05.1984 Сыктывкар. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Malika |
Кстати, знак на куспиде 8 дома и планеты в этом доме влияют ли на либидо? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар!!!так у него Марс в соединении с Сатурном,да и Солнце 0 Луна...ну и че ты хочешь??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Что касается Тел,цов так про них даже во всех гороскопах написано что они любители поест, и женщин. Мой бывший муж например Телец по Солнцу и тоже главные занятия в жизни ето поест,(не в смысле много, а в ресторане с антуражем) и секс. Остал,ное в жизни как бы отвлекает от етого.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025