Тема 14378, сообщений: 203
Добрый и добренький,в чем астропсихологическая разница? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алекс,ты где-то оговорился,что вырос без родителей...так это личное задето сейчас что-то??? Нет я вырос с родителями. И жил то с папой, то с мамой. Очень сочувствовал детям, которые жили с родителями, которые были вместе
Кстати, одна из женщин папы - меня познакомила с астрологией, и на какое-то время была для меня гуру.
Так что я - дитя множественной любви в стиле New Age эпохи Водолея Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
а родные мама и папа.Родные по крови и по роду Это чушь родо-племенного об-ва. Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...понятно. Данных твоих не знаю,но полагаю есть напряженный аспект между Солнцем и Луной,да и Сатурн с одним из светил ,как минимум ,в напряге. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Так что я - дитя множественной любви в стиле New Age эпохи Водолея
Я думала, эпоха Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
да, Алексей, у вас было необычное детство. Много впечатлений. Много интересных разных людей, совсем близко- в ваших семьях...Да, это ваш опыт. Но! В вас кровь мамы и папы, а не многочисленных тр@хателей ваших родителей. Ваши родители поотрывались вволю, забив на вас. И сейчас вам надо как-то ...оправдать их. Ведь иначе вам придется признать,что вы не были нужны и не учитывались ими...А это очень больно признавать.Наверное, вам это очень больно признать... Мы не роботы, мы из плоти и крови. Мы принадлежим к своему роду, хотим мы этого или нет. У нас может быть только один папа и только одна мама.А в детстве у нас у всех( и даже у вас) были одинаковые потребности. Быть в безопасности. И быть любимым. И принятым. У вас этого не было. Отсюда все. |
|
Galaxyalex |
понятно. Данных твоих не знаю,но полагаю есть напряженный аспект между Солнцем и Луной,да и Сатурн с одним из светил ,как минимум ,в напряге. Ничего не угодали:
И не одного напряга с Я уже говорил, beta, что (без обид) - плохой вы психолог. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
В вас кровь мамы и папы, а не многочисленных тр@хателей ваших родителей. Вот он, откуда фашизм рождается Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я думала, эпоха - эпоха братства. А она по-Вашему, эпоха бл...ства? А вы что думали. Братство, если оно братсва - оно везде братство. Не забываете, что для Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вам это очень больно признать... Да нет мне это признать супер! Я воспитывался коллективом и получил больше, чем любые другие дети! Ну о чем мы говорим?
Я человек будущего, а вы извините - диназавар... Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Алекс, а причем тут фашизм? Я признаю, что я наседка и клуша. Мне нравится рожать детей, мне нравится кормить грудью, мне нравится обихаживать любимого мужчину и ребенка.И стряпать им удивительные домашние тортики. А ваши родители занимались бл@дством,накапливая опыт размеров и глубин. Вы сами недвумысленно об этом сказали. Они нестабильны и показали вам( это самое грустное)- что семья- это нестабильно,временно, сегодня у мамы в постели дядя Паша, завтра- дядя Саша, послезавтра вообще невесть кто ...Это не могло не повлиять на вашу формирующуюся психику. Мне очень жаль,правда. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025