Тема 14347, сообщений: 22
Пётр Дурново о будущем России. 1914г. Актуально! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
доброго всем времени суток!
я 3 без ин-та вот разбираюсь с темами,
Алексей, а это вот что? "и наконец, последнюю - 1963-1965" - вернее - это где? |
|
Galaxyalex |
и наконец, последнюю - 1963-1965 - вернее - это где? Как где ? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
я про географию,
а |
|
Galaxyalex |
Как спокойные? А отставка Хрущёва? Европа будет Свободной!!!
|
|
По поводу карты Грузии http://www.oculus.ru/blog.php?id=212&a=2 www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Galaxyalex |
Я думаю, что не будет преступлением, если я тут скажу:
Cood morning, Mr.President или Уран для Дж.Буша
Сегодня, на прес-конференции пресс-секретарь Белого Дома выступая, в частности, заявил, что Дж.Буш сказал: начало цитаты "Россия в отношении Грузии повела себя не пропорционально". Конец цитаты.
Что такое пропорционально, остаётся только догадываться... Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
переворот конечно был, но что б что-то сильно изменилось - вряд ли.. |
|
Galaxyalex |
Александра, ну а почему вы считаете, что что-то должно сильно измениться. Вовсе не обязательно. Понятие сильно - относительно, но факт переворота имел место быть. И кстати, многие ожидали после 55-56гг. большей свободы и перемен, а
У нас
"Россия в отношении Грузии повела себя не пропорционально". Вот по всей видимости Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Алексей, какая разница между событиями 55года в Венгрии и 68го в Чехословакии? по части внешн. политики никакой - в принципе это ответ на ваш вопрос.Другое дело что поставить знак "=" между СССР и Россией я не ставлю.
слушала сейчас "Эхо" - так странно - фамилия корреспондента - Дурново |
|
Galaxyalex |
какая разница между событиями 55года в Венгрии и 68го в Чехословакии? по части внешн. политики никакой А почему должна быть разница? Не обязательно... Европа будет Свободной!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025