Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
| Автор | Сообщение |
|
Lapin |
Ксана, я тоже Глупец. Данные свои отправила. Присоединяйтесь. |
|
Orchid |
а я новичок... и у меня получилась Смерть... похоже, я одна такая)) |
|
Orchid |
Знаете, а я в шоке... у меня в жизни сейчас сплошные перемены... с нетерпением жду во что все это выльется! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
а я новичок... и у меня получилась Смерть... похоже, я одна такая))
Свяжитесь со мной по почте. Для группы "смертников" я делать прогноз не буду. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Natusya |
Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. В прошлый раз была - Суд.
ЛенаШ Торя Алла-С VALYA Japa
Присоединяюсь к группе Отшельник.
Только что-то нас уже много получается |
|
Незнакомка |
А что за данные надо отправлять?Просто до меня не допёрло. У меня. Вашим отражением является Колесо фортуныНебесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, иньян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы. |
|
Апрель ![]() |
Придётся менять ник на Труд-Май...."Вашим отражением является Мир Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли" |
|
Ксана |
Lapin, я данные уже отправила. Или к Вашим лучше присоединить? Как это сделать тогда? |
|
"а я новичок... и у меня получилась Смерть... похоже, я одна такая)) Свяжитесь со мной по почте.
Для группы "смертников" я делать прогноз не буду." Илана, а как насчет Дьявола? у меня и в мыслях ничего такого не было (много смущающихся смайликов) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
инна123 |
Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025