Тема 14316, сообщений: 31
Психические отклонения -можно ли говорить с точностью? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Альцион, а |
|
Alcion |
Ash, нет, конечно, я с такими вопросами к человеку не подхожу. Вы, наверное, не совсем представляете себе специфику ведения бизнеса в Одессе.
Jester,
Несси, |
|
Алексей |
А вот, что пишут про Нептун в 12том: "Планета Нептун может сигнифицировать последнее воплощение,попадая в XII дом. Ее местонахождение там говорит, что душа закончила цепь перевоплощений и после физической смерти более на Земле не возродится"
Но ведь никак не проверить.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Проверка связи Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Nita |
Так что насчет Действительно этот аспект говорит о псих. отклонениях? |
|
- Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Nita
Мой источник - Светлана Сура. Есть такая последовательница школы авестийской астрологии. Правда до нее я такой трактовки соединения не встречала. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Plutoniya |
Не так давно познакомилась с пацаном 6 лет - до сих пор не читает, и буквы не все знает. заинтересовалась, посмотрела карту - Отклонения в психике не высвечиваются пока ни у того ни у другого Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Alcion
"попади пальцем в нос.. "
Андрей, про канистры - 3 секунды. Квадратов к Мерку нету.. https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Альцион
Простите за офтоп Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025