Тема 14311, сообщений: 95
Что указывает на высокий рост, кроме знака Асц? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Скажите, а по Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Athina ![]() |
кстати, о баскетболистах
был один, больше 2метров. Асц в Овне и больше ничего вокруг
у МЧ про которого писала (Лев) квадрат Солнце-Уран в натале. Не знаю, может он влияет на рост? Черты лица тоже мелкие. Мне чем-то его и его повадки напомнил МЧ, что я упомянула с Асц в Весах и Плутоном на Асц. Никак не пойму только, откуда у меня стойкое чувство, что он - меркурианский тип. Может как раз стеллиум в Деве и Луна в Близнецах... Сатурн тоже в Деве у него, в соединении с Меркурием.
У меня Асц-Лев, рост 167, худенькая всю жизнь была. У отца Асц-Лев, рост такой же, не очень худой, но и не полный. У мамы не знаю, где Асц, подозреваю Лев или Дева, тоже худенькая была до 50 лет, рост 164. Асц-Львов обычно можно узнать по роскошной шевелюре.
нани, у Асц-Стрельцов я заметила чаще всего очень тонкие губы, создающие впечатление какой-то... вредности что ли
|
|
k_t |
Аист, разве Сатурн может что-то "опухлить"? думаю, скорее сделает губы узкими, рот "впавший". может это Меркурий? у сына. хотя, конечно, вам известнее. то, что взгляд мрачный или - это да, иногда достаточно одного Козерога на Асц - встречала сама.
Нани, почему Сатурн может давать высокий рост? не понимаю, так же как и про Козерог. я не разбираюсь в хорарной астрологии, однако разве стихия Земли не низкие высоты? все, что приходит на ум про Сатурновскую высоту - это то, что это кости, позвоночник, если в 1м - то их "актуальность".
ash, да, написано, Уран может давать худобу.
на приобретенный рост как у баскетболистов, наверное, влияет еще способность Меркурия к "росту" - связки, сухожилия...
я вот подумала что еще: если рассматривать наследственную доминанту при росте - то тогда может нужно смотреть еще аспекты Урана, Сатурна, Юпитера к Iс? |
|
k_t |
mar2143131, скорее не может...одно солнце само по себе.
Афина, значит, присуствует так или иначе аспект с Ураном.
насчет асц-стрельцы - у всех (3х вместе со мной
то есть получается: ------------------ 1. Асц + Уран, с разных сторон 2. Асц, 1й дом + Сатурн 3. Стеллиумы в воздушных и в Стрельце 4. аспектированный Асц Юпитером. 5. Упр.Асц выше горизонта, желательно в нечетных. 6. Аспекты Солнце + Уран
..... |
|
Тань |
|
|
k_t |
Юля, |
|
Таня-Джан, козерог соответствует 10 ому, самому высокому дому и высоким горам. Так что все логично. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
ааааааа....Нани, спасибо. |
|
k_t |
спасибо абсолютно всем за отзывы
может кто знает на практике о влиянии на рост соединения Сатурна и Луны? |
|
Несси |
Навскидку- есть 2 знакомых кругленьких и маленьких с
И есть одна очень высокая,с тем же |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025