Тема 14307, сообщений: 12
Советы начинающему. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мерилин |
Я недавно увлеклась астрологией.Нелегко живется,хочется узнать почему.Пытаюсь разобраться в своей и мужа карте.Не поможете? |
|
Мерилин |
Напишу на всякий случай данные: Я-18.01.1962 00-10 г.Электроугли Моск.обл. Муж-16.04.1962 20-59 г.Электроугли Моск.обл. Время ректифицировано. |
|
Мерилин |
Никто не хочет помочь Я сейчас разбираюсь с Черными Лунами...По Сущинской у мужа получается жесть... Скажите Луна(обычная)в карте мужчины-мать или жена?Пишут по разному.Как определить в конкретном случае? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мерилин
Мужчина, говорят Слава Україні !
|
|
Мерилин |
ash,вот именно такая трактовка сбивает с толку...Слишком разную роль играем в жизни мужа-я и его мать.Можно сказать антагонистическую |
|
A |
Я тоже с етим не согласна, уже лишь только потому, что мой выбор был совсем не такой (муж не поxож ничем на моего отца). И я у мужа - не копия его мамы
О роляx. Я все думаю - образ матери (если она идеалистическим образом вклинена в голову мужа), может очень сильно мешать семейным делам, т.е. муж какбы xочет жену приблизить к етому образу. А если не получается - то может вызвать конфликт. Xорошо, если мужчина по-настоящему умный Слава Україні !
|
|
Мерилин |
ash,вклинена-это про нас |
|
A |
Даже не знаю, что посоветовать... Если xотите соxранить семью, то (ето очень не просто, но) наверное надо каким-то образом подстроится под образ его матери. Ну, напр., если его мама очень xорошо готовит, то и Вы етому научитесь - ето не трудно
А если дела касаются Вашиx личностныx планет (в синастрии напр.аспекты), вопрос, конечно, интересный Слава Україні !
|
|
Мерилин |
Меня,если честно,именно это мало волнует...Соревнование с мамой-пройденный этап(26 лет вместе
Сущинская про положение Ч.Луны и Луны в одном доме и знаке(тем более в соединении)называет Программой разрушения.Выруливает ситуацию лишь тригон этого соединения к Венере...Получается-мать вредит,я помогаю...Или я глубоко и наивно ошибаюсь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А Солнца Ваши аспектируются? Как?
26 лет ето много Есть периоды семейныx кризисов. Надо поискать в инете. Извините, Мерилин, я должна отлучиться.
Может астрологи помогут Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025