Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Viola
Спасибо,обнимаю!
Ашик
Иринка
Jess
Незнакомка
Всем:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Наташенька, спасибо тебе
Я слушала и думала о маме. Она очень любила Малинина Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Девочки,извините,по-моему,оставила двух форумчанок без песен-Jess-Олечку и Иринку..
Вот,исправляюсь
Тигруша,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Тиграния ![]() |
Теперь каждый праздник будет ассоциироваться с ней. Мы всегда ходили к моим родителям отмечать, т.к. мама не выходила из дому совсем. Я готовила дома и носила туда, накрывала стол. А теперь так мне тяжело туда ходить
Тебе И давай не будем плакать. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Не будем.Будем держаться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Наташа
|
|
|
|
|
Все читаю и читаю..
Теперь весь год читать буду.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Милая Наташа,
с новым соляром тебя!
Пусть этот год будет наполнен творческими успехами, дружескими улыбками, теплом и радостью общения с родными и близкими! Здоровья, любви, благополучия! И пусть голос Волшебной флейты дальше исцеляет души и выводит к свету из мрака небытия!
Твое здоровье |
|
Эвридичка, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025