Тема 14280, сообщений: 86
Материнство |
| Автор | Сообщение |
|
kalli Я уверен, что у вас получится.
Есть еще книжица - "Астроалхимия", если не ошибаюсь Джоан Негус. В свое время я там почерпнул массу полезных советов по проработке транзитных аспектов, думаю, что все советы актуальны и для проработки планетарных принципов. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
lilu
Самое, что удручающее, что до ясности и спокойности в отношениях я дожить не успеваю Я размышляла и анализировала себя, как сублимировать все эти энергии Венеры, Марса (который упр.7 и в квадрате к ней), Урана с Лилит в 7 доме, и вот теперь оказывается в квадрате к ЗЯ.... и поняла.. точнее все снова замкнулось, уже с этой, другой, стороны на острое желание иметь детку. А лучше двух. А еще лучше двойняшек. ВСЕ! У меня все сразу внутри на свои места встало. И зависимость, которой так желаю, и мало свободного времени, и потребность в этой гипертрофированной заботе, что пытаюсь отдавать.. у меня прямо такая ясность внутри пришла, что и дышать стало легко и осмысленно как-то что-ли.... Потому и вопрос возник и тема эта...
zp
Согласна. Найду книжецу, почитаю. Спасибо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
kalli! Вмешаюсь в вашу милую беседу. Для начала смените свой ник kalli на какой-нибудь другой, потому как Богиня Кали - это Богиня Смерти. У нее никогда не было детей. Это вам кажется, что ник - мелочь. Однако, все начинается с мелочей.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро
По поводу ника мне Морфей еще с год назад говорил, что к Богине Кали у него сложное отношение. Это сокращенное от Каллиста. Не знаю, почему Окулус это единственное место, где меня дернуло зарегистрироваться сокращенным ником.
Но все же.... Сменю
Спасибо Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lea |
Kallista, здравствуйте..очень интересна ваша тема..читаю и чувствую что поступаю почти как вы, не умею сохранять отношения, всегда хочется убежать, разорвать все..но в отличии от вас совершенно не хочу детей, подсознательно может быть ДА, даже в снах младенцы приходят все чаще и чаще..но.. пока нет даже намека на какие либо отношения и рождение ребенка, а время идет, мне 32..и все чаще стала задумываться..а будут ли у меня ДЕТИ когда нибудь, отчего этот страх перед рождением ребенка, у меня иногда такое чувство что жизнь закончится с рождением малыша...а я так люблю свободу.эх..иногда сама не понимаю чего же я хочу на самом деле... Господа Астрологи, может быть посмотрите мою карту, на предмет рождения малыша... 17 07 1976 , 07 45 Мелитополь,..живу Москва |
|
Lea
Вы меня зеркалите И убегаю я не потому, что хочу свободы. А как раз наоборот, потому, что хочу зависимости, то есть не свободы. то есть "принадлежности" мужчине и семье, но мне видимо кажется, что мне этого дать не смогут, и я хочу расстаться быстрее, чтобы ничего не начинать. Но даже, когда начинается все равно расстаться. И ребенка хочу по тем же причинам... Мне надо учится любить.... Спокойно и по настоящему, тогда и дети будут. Сев.узел - в 5 доме...
Леа, так Вы боитесь зависимости от мужчин и соответственно от детей? Что Вы не будете принадлежать себе? Я Вам по-доброму завидую - у Вас наверняка куча, просто куча, увлечений в жизни Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Lea |
Kallista
а вот детей боюсь-да..из за страха что стану лишена всего, свободы передвижения, свободы выбора, и т д..это так глупо наверное,иногда смотрю на подруг с малышами и меня такой страх окутывает..что не передать, как представлю что с рождением малыша меняется вся жизнь, весь ее уклад..пишу сущую ерунду, и представляю какие улыбки может вызвать мой пост
а по поводу увлечений, не так уж их и много,люблю танцы,музыку..наверное просто мне хорошо самой с собой, тоже не могу утверждать ...так как с детства привыкла заботиться о брате..и готова все отдать своим родным..а дети.....хм..не знаю.. вот вчера снился сон как я купала маленького мальчика ..значит что то в подсознании вертится вокруг этой темы..не знаю.. |
|
Lea |
А по поводу 30 летия, не переживайте, ничего не меняется..)))только кожа теряет упругость я вот как ходила в 27 в клубы, так и в 32 хожу..
как одевалась так и одеваюсь,я совсем не изменилась..так что жизнь уж точно никак не меняется в 30 лет., вспомнила- меня после 30 потянуло на молоденьких мальчиков))) |
|
ольга26 |
У меня та же проблема, Каллиста. Самореализация, блин...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Lea
Я тоже родилась в 1976 (04.03.)_У меня та же проблема. Я знаю, что нужно рожать, муж тоже ОЧЕНЬ хочет дитё... А я... я выдумываю разные предлоги, что-то внутри меня дико сопротивляется самой этой мысли - иметь ребенка. Для женщины это ненормально, мне кажется. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025