Тема 14273, сообщений: 38
Скалолазание |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Яхонтовая, нас могут заподозрить в нетрадиционных наклонностях )))))) но тем не менее, я Вас тоже люблю! )))) И меня в походы не заманить, особенно долгие… Комфорт все же на 1 месте. ))) Марс в Водолее – мотылек, говорите?.. ))) Видимо, на каждого мотылька все же находится свой виртуальный воробушек!..)))) Шмяк-шмяк и готово!.. )))) |
|
Яхонтовая |
Лазурь
А ваши ассоциации это что-то с чем-то Esse quam videri
|
|
Лазурь |
А что там все-таки про сны с высотой? |
|
Яхонтовая |
Ну не быть вам скалолазкой Esse quam videri
|
|
Лазурь |
ревнивец поди и собственник, знает, что в горах настоящие и очень конкурентоспособные мужуки Яхонтовая, 5 баллов! Прямо в точку попали!))))))))) Я своих снах не то чтобы летаю, я хожу по воздуху, примерно как по земле. Особенно часто мне такие сны в детстве снились, я тогда была уверена, что и в реальности это возможно, только надо научиться.))))
(надо бы нашу с Вами синастрию глянуть... не встречались ли мы в прошлых жизнях... в одном гареме роскошного шейха, например ))))) )
|
|
Яхонтовая |
Лазурь, вы со своими ассоциациями тоже не промахнулись Esse quam videri
|
|
Лазурь |
Яхонтовая, Вы вынуждаете меня снова признаваться в любви. )))) Вы очень! очень! красивая девушка, и трудно даже что-то выделить, всем хороша! …А мой шоколадно-бархатный взгляд – это от того, что я шоколада очень много ем. )))) вот и сейчас очередную дозу поедаю. ))))) Про азиатов не знаю, не слышала, но вполне возможно. Я только по одной ветке более или менее осведомлена: там были выходцы из Польши, дворянского происхождения, но не очень богатые. )))
Жду про синастрию. |
|
Яхонтовая |
Хорошо, зая, напишу на мэйл. Esse quam videri
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025